[评比] 【本期周佳评比】(04.22~04.29)

本区鲨威决战欧冠之夜活动:(3000元好礼大放送!)
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=857123&extra=page%3D1

注意事项:
1、如果有精彩进球、搞笑花絮可以推荐到这里:周佳推荐

2、如果进球需要代做可以到这里:代做区
3、如果想要学习视频制作可以到这里:制作教程专区
4、论坛新上传视频功能具体请看:论坛上传视频新功能&论坛和17173月佳奖品

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本周精彩进球:

1、潇洒甩尾——意随风(玩家:erossz )

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2、★★★★★云和山的彼端★★★★★(玩家:snill1213)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3、鲁小胖※凌空停吊之美(玩家:兔兔文)

4、桑巴舞の战术※角球※掩护 (玩家:兔兔文)

5、被电脑华丽的颜射(玩家:hongia 代做:不灭桑巴魂)

6、骚H纯洁的血洗伯纳乌!(玩家:不灭桑巴魂)

7、【真我4.0】死靠让区域称为历史——威武三连神扑!(玩家:不灭桑巴魂)

8、比利亚尔瓦的鬼魅传球(玩家:不懂装懂 )

9、比利亚蝎子摆尾(玩家:xinyielva 代做:speedtao)

10、看了周佳推荐后我决定拿出我的最爱(玩家:不懂装懂)

11、埃托奥转身怒射(代做:speedtao 玩家:不懂装懂 )

12、皇马后中前场都风骚一下(玩家:不懂装懂)

本周搞笑花絮:

1、【真我花絮】骚H的纯洁打动了守门员! (玩家:不灭桑巴魂)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 21 人参与投票

投票已经结束

4.44% (2)
13.33% (6)
15.56% (7)
15.56% (7)
4.44% (2)
2.22% (1)
8.89% (4)
2.22% (1)
15.56% (7)
6.67% (3)
4.44% (2)
2.22% (1)
4.44% (2)
您所在的用户组没有投票权限
沙发拿下
2号最高无悬念:bz3:
前排
投了
前排占位
我来了 我很诚实 给自己投了一票.........哈
花絮也投票了。。。
另外进球12个评选原本可以砍掉的
不懂装懂有严重的拉票行为,每天群里发好几遍。烦死了
受到警告 11#
不懂装懂有严重的拉票行为,每天群里发好几遍。烦死了
1020215601 发表于 2010-5-1 03:11

哥们 看不惯我就直说 有规定不允许拉票吗?我还计划站在天安门喊呢 我一共就喊了三遍 就这么就你不爽
另外进球12个评选原本可以砍掉的
san868 发表于 2010-5-1 02:50

那就砍了吧 那票是我投的
【本期周佳评比】(04.22~04.29)

骚3看看:bz3:
哥们 看不惯我就直说 有规定不允许拉票吗?我还计划站在天安门喊呢 我一共就喊了三遍 就这么就你 ...
不懂装懂 发表于 2010-5-1 07:11

版规有明确规定
不允许拉票   否则取消评选资格
念在触犯   不懂球区规定   
警告一次:bz36:
骚P:bz58:
周佳拉票没用。。
月佳的时候再菊爆:bz3: