[PS3] 大家别抱怨实况了,“出来混,迟早要还。”在实况足球上应该这样理解。

我从实况4开始的实况之路。玩了有十一年了。08开始从正,之前全玩5元一张的d版,现在想想,08、09和10这三作虽是k社的骗钱之作,但也算是给之前总是玩d还的债吧。现在fifa和实况都玩正版,但说实话,如果有一天fifa出了中文版,以现在实况的发展趋势,我会毫不犹豫的放弃,只玩fifa了。
高冢的确是时候把实况推倒重制了。

很多方面的缺陷靠修修补补是无法解决的。
老实况的一些制作人被EA挖走了。。
问题不是出在人被挖,而是konami想靠一个引擎通吃到底
没挖吧,fifa的制作名单里,只有一个日本人,负责wii版fifa
现在双方玩家不能正确看待这个问题。
其实推荐另一款游戏的玩家也是想与你分享这款游戏的乐趣,只是大家没用一个好的心态罢了。实况十几年,现在玩了几天的fifa10和wc的demo,真有点想搞台次世代来玩fifa了,现在用的机器是朋友的360,手柄比ps3的摇杆好用感觉,习惯了已经。

如果我预测的没错,5月20那一款大致就是:1、裁判回到以前的水平(很类似于之前的某一作)。2、45度传中消弱一点。(也很类似于之前的某一作)。3、数值上做些调整。4、球员跑位,运行轨迹不变(因为这要改引擎,太费力,不符合这两年来的风格,还是吃吃老本方便。)。5、卡卡、c罗、一步之流依然变态,梅西更加不是人。6、上市骗钱。
      哦,对了,既然作了些许调整,那么在某些方面会不可避免的出现bug,这也是没办法的事,引擎太老了,已经超负荷了,大家买单吧!
我相信总有一天FIFA会出汉化解说版,顺便说一句,玩了FIFA世界杯版本DEMO,发现球员脸型已经做得比实况都好了,实况最后一个领先FIFA的优点也没有了!