楼主: zzlsgjzx

[影片] 2010年度:第一届《法老杯》pes5杯赛视频

网吧联机的速度真是快啊
zzlsgjzx 发表于 2010-5-11 10:52

联网有实况八流畅吗 不是谁主谁变态吧
不懂装懂 发表于 2010-5-11 10:54

实况九联机为自动各做半场主机,主机方上半场为主,下半场自动为客机。非常公平。     至于联机流畅不流畅那是看联机双方间网速快慢,假如双方都是电信且网速快那就是单机一样,假如电信和网通联,那网速可想而知,那联机效果就是各卡半场,不是主机方就一直顺。
不懂装懂 发表于 2010-5-11 10:54

本人的亲身经历:在家用2M的电信“我的e家”,比较卡。
所以昨天特意到楼下网吧,体验光纤的速度。
那真叫快啊,我分别和广州,九江,四川联机,效果都很理想,其中,九江和四川是单机的感觉。
分析一下原因:广州asin的网络比较差,他的网络是8个人共用的。
总结:九代联机效果全面超越8代。

群1还有一个名额,速度

2010年度:第一届《法老杯》pes5杯赛视频
有实况10的群么?
踢得真差劲还决赛?我晕不要献了
gcq576382970 发表于 2010-5-12 11:36

你好,不知你有没听过实况界的一句话:"越是高水平选手间的比赛,在菜鸟看来越是菜鸟选手间的比赛",假如你是实况9的fans,欢迎来群切磋,群里聚集了全国实况9玩家,高手如云。         至于为何贴这贴,主要是方便更多的实况9玩家知道实况9可全球联机对战了,有组织了,群是全国实况9玩家的聚集地,第一届杯赛举办圆满成功。
顶起来
gcq576382970 发表于 2010-5-12 11:36

PES5很难踢得好看 因为有裁判那个贱人 过人动作也没有这两代的花哨 我是受不了那不连续的感觉 尤其对战 想方设法的不让你好好带球 所以我没进handy 的群.........................
PES5很难踢得好看 因为有裁判那个贱人 过人动作也没有这两代的花哨 我是受不了那不连续的感觉 尤 ...
不懂装懂 发表于 2010-5-14 13:58

你可以看看这两场比赛双方犯规次数是几次,并不多,裁判不是贱人,例如对方带球,你没有在已经卡住有利位置的前提下而直接按X进行拌人犯规,裁判要是不吹那就反而不真实了,这叫真实。
不错
你可以看看这两场比赛双方犯规次数是几次,并不多,裁判不是贱人,例如对方带球,你没有在已经卡住有利 ...
cserxxx 发表于 2010-5-15 10:30

犯规次数少 那是你们踢的比较友好 真正比赛时 就是利用裁判 比如你后场想发动反击 我立马就过去抗你一下 裁判给个犯规反击机会没了 功利跟真实是不能并存的……
犯规次数少 那是你们踢的比较友好 真正比赛时 就是利用裁判 比如你后场想发动反击 我立马就过去抗 ...
不懂装懂 发表于 2010-5-15 11:16

现实球赛的时候对方后场发起反击,一方进行战术犯规,可以不?  实况9这个是真实的,但是裁判判罚尺度确实有待商榷。

我们是以真实踢法的,杯赛规则里也规定了禁用bug踢法,用bug踢法判0:3负,杯赛这两场视频中你可以仔细的看,双方其实是拼的很凶,那些卡位、拦截、预判、整体协防、OT跑位、经验后撤等等,看似平静画面的背后是尔虞我诈的斗智斗勇,有时简单的一个短传竟然失误了,菜鸟一看以为是两个菜鸟,高手一看自能看出玄机。(贴吧里一位朋友看过视频发表说:“这还叫高手????连5星电脑都不如”,当然欢迎来群,那位朋友来群体验后就从敌对分子转成支持分子了)

你完全可以来群里体验一下,看看到底是哪代的更真实。 假如玩的是爽快,那就没法了,甚至都有把足球游戏做成射击游戏的。
犯规次数少 那是你们踢的比较友好 真正比赛时 就是利用裁判 比如你后场想发动反击 我立马就过去抗 ...
不懂装懂 发表于 2010-5-15 11:16

低调兄,放下屠刀立地成佛,不要纠结在裁判身上。
众里寻他千百度悟,木然回首那人却在灯火阑珊处,我相信,最终,你会回到真实的出处,9代。
回复 56# 不懂装懂

带球连续,那不各各都象老马。何况老马也不是象PES6那样每时每刻都连续。
当你的追求是真实足球时:你会发现PES5是足球游戏而PES6是游戏足球。
朋友,等你的追求改变时WE9群欢迎你的加入。