[PS3] PES2011-实况足球的最后希望

曾经何时,实况是足球游戏的代名词,你可以和同伴坐下来玩一整天,似乎玩的还不够,现在的实况足球玩多了会腻,作品是一代不如一代,转会补丁,授权不说,BUG真是多,前几天玩了下FIFA10,和WC2010,不得不感叹除了人物K社做的细致,其他的和FIFA真的没办法比,大家有没有同感
2010早不玩了,现在重温10
:bz15:
同意楼主
哈哈哈哈,又见此帖。
的确是越做越没可玩性了
不喜欢可惜选择不玩,用不着到处宣扬。
没有希望,k社不知道引擎决定游戏的档次
还有2个月,2010E3变可知晓~~~~~~~~
奇怪的人啊 天天就是这套 我刚换了we2010 网战很好玩啊 人也很多阿 楼主说的像世界末日一样人家公司倒闭也和我们没有关系的
刚知道啊...~
游戏本身就说本身,别拿别的说事。
以前实况一玩儿一天没错,但是不是实况变了,是我们自己变了。敢问目前FIFA你都是每天一玩儿一天吗?

实况需要改进的地方确实很多,FIFA的进步我也承认。但是打江山容易守江山难,本来FIFA作为追赶者,一切要素都有实况给他做参照,上升品质很容易。
但是人,总要有一些坚持的东西吧。
三十年河东三十年河西,我没说实况还是最好的足球游戏,可是哪条法律规定了人必须玩儿最好的游戏呢?我有我默默支持的东西。仅此而已。自己选择自己的就行了。
游戏本身就说本身,别拿别的说事。
以前实况一玩儿一天没错,但是不是实况变了,是我们自己变了。敢问目前 ...
LYNYN 发表于 2010-4-18 00:25

实况作为FIFA的追赶者已经好几年了好不好?怎么没见实况的品质有大幅提高???
实况的品质没大幅度提高确实已经好几年了,麻烦问下FIFA之前的品质没提高又持续了多少年呢?能拿这个年限来说明问题么?
这类帖子已经出现太多太多,没意义了再多说。
还是那句话,爱玩儿啥玩儿啥。既然爱玩儿别的,没必要闲的蛋疼还一个劲跑到另一个游戏的版块里来说这说那,自己玩儿自己的就行了呗。
我可以理解FIFA的优点,因为我也在玩儿,也可以理解很多人放不下实况(也包括我),我就是理解不了为什么有的人已经把实况骂成坨屎了,却还为了坨屎整天喷这喷那。既然都标榜着什么只是喜欢最真实的足球游戏,那怎么还是对这款不真实的足球游戏下这么大功夫啊……
支持版主 !
我绝对同意不是实况前进慢,而是我们每一个人在变。
回想起来10几年前我还是学生时代,和朋友 打PS 一玩就是一天。后来工作了 和同事玩PS2 最多是周末 半天! 现在PS3 基本上是我一个人下班趁老婆没回家玩上几盘,就很享受了。
呵呵 ~ 还有就是我愚钝 FIFA 操作确实玩不来 。。。。。