楼主: 橙子

《爱丽丝梦游仙境》,一个动漫版的阿凡达

今天的首映,晚上7点半到的电影院,NND竟然就剩前两排的了。最后竟然是爆满
不过第一和第二厅还是在放月光宝盒,第四厅比较小。第一次在第二排看电影,需要那种仰视的,100分钟过后,最大的感觉就是脖子很疼
女友就要去外县工作了,不知道我们还能在一起再看几场电影。过了20来年了,才发现最近的自己什么都是未知数

闲话少说,说一下爱丽丝,很多地方可能都借鉴了阿凡达,就连最后也是一个武士的胜利,不过这个武士是个小女孩,这部电影,出彩的不是德普,也不是女主角,我觉得倒是黑玫瑰王后那个造型,还有两只大胖小子,叫什么名我都记不清了,可见这电影确实很无趣,不知道广电局怎么会引进,难道是片子最后女主角说要去中国贸易?令人深思。。。
如果不是非常无聊,非常喜欢电影的,这片子不用去电影院看了,浪费钱,我还吃了一大桶爆米花呢
电影票七折一共56,一大桶爆米花+2杯雀巢22,都够我买了鼠标垫了
3D的8点半的场,第二大厅
我们去的时候,已经售光
你们那里的票这么便宜。

我们这里3D电影都不半价也不打折
嘴角 发表于 2010-3-29 10:37

我有会员卡啊,打7折的
骚橙不是前几天和女友分手了吗。这么快又一个了
小叶子 发表于 2010-3-29 12:02

什么又一个:bz15: 分了也可以一起看电影啊:bz15:
一直以为白皇后最后会是个大反派,看那装B的动作和邪恶的眼神。。。

结果嘛都没有,剧情平淡如水,果然是 ...
raulpeng 发表于 2010-4-7 20:57

尤其她走路的动作,想吐。。
分了也可以一起看电影。。。。 那~~可不可以也那个,那个什么什么呢?
闻琴解佩 发表于 2010-4-23 15:07

nicai