返回列表 发新帖
楼主: syuva

【修】PES2010 技术动作研究--起源篇(三)--快速半转身定律(连贯性动作的支柱定律)

请问达到什么程度才算是学会呢?或者说比较熟练呢?
zld 发表于 2010-6-30 15:39

呵呵,能够做到想用就用,那已经是很高境界了
我怎么搓不出啊lz?
无执的芯芯 发表于 2010-7-5 23:06

要点不是搓,是准确地按45°方向
回复  syuva

非常感谢楼主编写的初级教程,真是受益匪浅。
    但是我每次进你的教学贴,第一件 ...
kevin77 发表于 2010-7-13 12:27

哈哈,要不我把音乐变成手动播放吧
嘿,楼主很厉害啊,2010研究得很透,我就是知道传球,因为感觉这一代球员的球感不好或者是我的功力不够,拿 ...
mingming2046 发表于 2010-8-20 22:27

所谓延迟就是前一个动作还没结束,你就按了下一个动作,当然是做不出来的。因此我们需要知道自己的下一个动作需要多少时间才能完成,完成后的身位如何,这一切都需要经验来积累,同时也要懂得通过数据预估自己下一个动作完成的时间。
回复  syuva

不是出了几个动作的样子,而是最简单的传球也会延迟,比如向前传球,非要带两步才传 ...
mingming2046 发表于 2010-8-26 16:58

要看人的,卡卡就是不加速也会多带两步的,两步完了以后才能传
回复  syuva

哦,原来是这样,看来这是游戏的问题了,我常常被困扰,有时提前做动作没问题,有时 ...
mingming2046 发表于 2010-8-26 21:15

不客气,你用哈维,兰帕德试试看,他们带球都是没有延迟的,一步就是一步,马上可以传。