楼主: fanfan55555

[其他] 家用机版FIFA10和WE2010全方位对比!PS:PES2012依然不如PC板FIFA11!

没什么新鲜的,一句话:目前任何一个版本的实况都做不到主机板FIFA10(约等于PC版FIFA11)的效果!
fanfan55555 发表于 2011-8-26 15:54

都是按照足球来做,干嘛要按照某个游戏效果来做?
PES学那么多FIFA的思路,和原来fifa学PES的思路目的是一样的,让自己的其他思路能够存活下去
并不是学的都是对的,或者是真实的,学来的都是实用的
如果不是参照足球,我也不会说PES2012继续被主机板FIFA10完爆了,恩,完爆!
fanfan55555 发表于 2011-8-26 16:27

现在就下结论,还完爆:bz36:
一个月后再来检验你看视频猜游戏水准的能力吧
奥迪完爆奥拓,一点问题都没有,但我不敢说:实况如果重建了新引擎一定会输给FIFA!现在只能期待WI ...
fanfan55555 发表于 2011-8-26 17:16

也别把fifa那套08引擎看得过高,这个引擎的可塑性原没想象的高。
当然,今年也正好是比较好正面比较的一年,因为在根基双方都没变得前提下,表象方面双方进一步趋近。
pes2012的demo已经出来了,你难道不会拿它和fifa10来比比吗?fifa10都完爆之,何况fifa12
感觉骨子里 ...
rustico 发表于 2011-8-28 09:14

我只是就事论事,乱喷FIFA和乱喷PES的我一样都会回嘴
只是5年前前者多,现在后者多而已
2012版区看到某人说把阿比亚蒂放前锋线一样过人如麻,我笑喷了!
fanfan55555 发表于 2011-8-28 10:54

现在2012的问题就是人人触球频率太高,球太粘脚。
而现在防守的操作要领思路很多人也都没掌握。抓一个人出来都能随便过那很自然。

实际上只要你防守操作懂,人人对战里断阿比亚蒂那是轻松愉快,但是1b和罗比这种有时候确实是无解,特别是电脑操作的时候
我不是不会玩,很简单的,我和别人对战也能打,我只是对游戏有些系统问题已经绝望了,不想再等待其改变了 ...
fanfan55555 发表于 2011-8-28 11:10

说到这个,这次2012山寨FIFA的R3切换防守队员,山寨的太劣质了。。。定位还是不准。。。相应时间也有点问题
我结果到现在还是用传统L1方式切换为主。:bz36:

还好现在防守有时候先不切换光标比较好(电脑操作暂时比人精准)

感觉整个R3相关的操作优化都有点问题,包括操控跑位的那个。
一个破引擎塞那么多不一定是好事,奥迪装什么奥拓也装什么……玩不动的!
fanfan55555 发表于 2011-8-28 11:45

这都不是引擎的问题,是技术力的问题
拉倒吧,你和他有什么好说的,连简单的空档直插都不会的AI人家也说OK很好,他骨子里就是一个流着实 ...
truecuren 发表于 2011-8-29 19:12

“是玩家觉得真实而不是真的真实”这点完全没错,大部分玩家都是追求这个。
但是“觉得”就要加入主观了,“你觉得”不等于“他觉得”
喷来喷去有还是要回到所谓“客观的真实上”

所以我的观点很简单,很多多说无用,直接游戏视频和真实比赛视频比较,或者用游戏COS真实比赛进球即可
那就没法比了,或者不用比了,动作模拟程度来去太大了!
fanfan55555 发表于 2011-8-29 21:09

现在PES远景的动作捕捉也凑活了,人控刻意模拟用是够用了,操作注意不要乱出怪动作即可。
哈哈,麦孔大禁区前挑两下球然后射穿布冯那球模拟得了么,不要为难实况了,我都说了不再喷实况了!
fanfan55555 发表于 2011-8-29 21:15

这就是各自发挥优势,相互比较的时候啦,从中能发现,哪些可以,哪些不可以,哪些是对方没有的,哪些做得还不够像
所以说多一点COS活动多好。有些可能性不去试是不会发现的