返回列表 发新帖
楼主: fanfan55555

[其他] 家用机版FIFA10和WE2010全方位对比!PS:PES2012依然不如PC板FIFA11!

现在2012的问题就是人人触球频率太高,球太粘脚。
而现在防守的操作要领思路很多人也都没掌握。抓一个人 ...
zxt1222 发表于 2011-8-28 11:01

我不是不会玩,很简单的,我和别人对战也能打,我只是对游戏有些系统问题已经绝望了,不想再等待其改变了,PS3时代2008没玩过,据说不如PS2版,玩09时有点小失望,居然自动铲球和罚定位球球员不会动,那时还是期待2010的,玩了2010就愤怒了,不过还是希望下一座改进,到了2011更好,直接光标这个游戏指令都有问题,不是愤怒开始觉得搞笑了,但还是希望2012有点好的改进,至少作为游戏过得去,玩了2012DEMO,彻底绝望,不玩了!:bz36:
说到这个,这次2012山寨FIFA的R3切换防守队员,山寨的太劣质了。。。定位还是不准。。。相应时间也有点问 ...
zxt1222 发表于 2011-8-28 11:19

一个破引擎塞那么多不一定是好事,奥迪装什么奥拓也装什么……玩不动的!:bz36:
这都不是引擎的问题,是技术力的问题
zxt1222 发表于 2011-8-28 15:00

是的,做引擎也要技术的,不过K社忽悠玩家技术不错,碰撞引擎即时计算做不出,多做几个预渲染动画,球员碰撞之后一看果然摔倒动作丰富了!做不到界外球无缝连接,K社就来个障眼法,画面一闪然后一个球员慢慢走过去把球捡起来发界外球,尼玛的这个忽悠技术,不懂行的还真以为和FIFA12的近距离界外球一样无缝连接了,骗骗菜鸟和愚忠绝对够了,虽然老鸟都知道这一闪就是PS2和PS3两个时代的差距!:bz36:
我最大的希望就是FIFA能做到整场比赛无缝 开球门球 界外球 角球 任意球 换人做到真正的不切屏  能 ...
7liting7 发表于 2011-8-28 21:34

应该快了,我猜下一代主机就会有了!:bz36:
“是玩家觉得真实而不是真的真实”这点完全没错,大部分玩家都是追求这个。
但是“觉得”就要加 ...
zxt1222 发表于 2011-8-29 21:00

:bz36: 那就没法比了,或者不用比了,动作模拟程度来去太大了!
现在PES远景的动作捕捉也凑活了,人控刻意模拟用是够用了,操作注意不要乱出怪动作即可。
zxt1222 发表于 2011-8-29 21:14

哈哈,麦孔大禁区前挑两下球然后射穿布冯那球模拟得了么,不要为难实况了,我都说了不再喷实况了!:bz36:
不要总拿主机说事

说fifa好的总得加一个限制性定语“在主机上”

为什么不直接在pc上比呢?
安钊冉 发表于 2011-9-3 11:17

因为PC版FIFA11虽然和主机板FIFA10基本一样,但还是有一点点进化了,我不想欺负PES2012!:bz36: