楼主: lzhff

伊瓜因可以滚了!!!

lz要不我in拿死马换伊瓜因怎么样?加点钱也行.好商量嘛.皇马的废材我们是十分喜欢的
西瓜不是废柴
冥王不动 发表于 2010-3-12 00:13

lz说是废材就是废材.:bz19:
按ls的说我们来个3方大交易好了。利物浦送出库伊特到皇马,正好踢伊瓜因的ss位置。皇马把伊瓜因交易到国米,在国米的442和433中都有自己的位置,国米把死马送到利物浦。弥补库伊特走后的右前卫位置。

真完美啊。:bz3:
皇马赛季上亿欧元的巨大投入,每天每个月光利息都多少?

怎么能够给时间让一个二十出头的球员成长?这代 ...
lzhff 发表于 2010-3-12 12:44

说伊瓜因效率不高....说猴子去皇马....
再次来围观
皇马正式暂停续约伊瓜因 曼城5000万购烟枪加戈

皇马正式宣布暂停与伊瓜因的续约谈判,曼城希望用5000万欧 ...
shermieco 发表于 2010-3-14 12:17

看着都心疼啊 来吧 拿猴子跟西瓜换吧
射自己的门,让别人说去吧...

俺现在心平气和地说呢:伊瓜因还是非常有实力的,是 ...
lzhff 发表于 2010-3-14 23:46

我真怀疑你看没看过球.赛季初西瓜是主力吗?完全凭借自己一点一点上来的...

有些人在球迷区发球盲贴被人喷了之后就闪,lz你不同,你非但不匿,而且还继续自爆.我很佩服你.
在射手榜上闪过的流星多了,何况伊瓜因还不是射手王,何况他才仅仅只有半个赛季的略微可以的表现而已

仅仅才半个赛季,而且还不是射手王,而且还不稳定,你们就跟着牛逼哄哄了,我看连伊瓜因自己都没你们几个跳得高

我还是那句话,伊瓜因没有达到皇马对主力射手的要求

而且听清了,我们谈论的不是拜仁、不是曼联、不是米兰也不是巴萨...

我们所谈论的是皇家马德里,看清楚前面“皇家”的特殊含义!我们谈论的是一个赛季仅转会市场上就拿出2.4亿欧元的顶级豪门!

这儿不差钱!这儿也不是青训营!

这儿最需要的是华丽足球!最需要的是冠军!而且这种需要一年比一年迫切!

这个俱乐部和任何俱乐部都不具有可比性。所以不要拿别的俱乐部那种平民化的足球经营理念来和皇家马德里比较!

这里需要的是最最最好的球员,最最最好看得比赛。达不到这个要求就要被嘘,就要挨骂...你还别不服气
lzhff 发表于 2010-3-15 14:20

这个得裱起来.日日膜拜:bz56: 字字铿锵有力.我错了lz.我像您道歉.我们这种平民球队的球迷来玷污您的帖子实在是罪过.罪过.