AC米兰洗牌后全新球员最新战绩

第一比赛日2010.03.07
3:2巴塞罗那 3
0:1国际米兰(判负)
4:2尤文图斯 3
0:0波尔图 1
5:2曼联 3
0:2皇家马德里

第二比赛日2010.03.14
4:1罗马 3
1: 3利物浦

0: 1巴塞罗那
2: 1国际米兰 3
2: 2尤文图斯 1
2:1波尔图

第三比赛日2010.03.21
1:0曼联(判胜)3
1:1皇家马德里 1
1:1罗马
1:2利物浦
2:2巴塞罗那 1
2:1国际米兰

第四比赛日2010.03.28
0:1尤文图斯
2:2波尔图 1
1:0曼联(判胜)3
1:5皇家马德里
3:3罗马 1
2:1利物浦 3

107平7负 积37
0:1国际米兰(判负)

谁判的?
联赛规定比赛日(每周日)13:30准时到场。本人未按时到场且对手不同意补赛的,自动0:1判负。
联赛最新战绩,请看第一页。
今天的运气真是背到家了,打了7场比赛其中5场平局,其中对罗马和对波尔图的比赛都是领先被对手扳平。1个乌龙球输给尤文图斯,大比分输给皇马。

7场比赛中C罗黑了5场,蓝了2场。此次是本队实况史上从未发生的事情。真是超级郁闷。

比2009版本的小罗状态还邪门。
洗牌后第一赛季完全成绩,请看首页。

第二赛季:

第一比赛日2010.04.04   巴塞罗那    1:1 AC米兰 (客) 1

皇家马德里 2:0 AC米兰 (客)

罗马          1:0 AC米兰    (客)

国际米兰     1:0 AC米兰  (客)

尤文图斯     5:4 AC米兰  (客)

曼联           2:0  AC米兰 (客)

第二比赛日2010.04.11  (主) AC米兰        1:4   巴塞罗那

(主) AC米兰       0  :1皇家马德里

(主) AC米兰       3 :3  罗马     1

(主) AC米兰       1:1   国际米兰     1

(主) AC米兰       1:3   尤文图斯

(主)  AC米兰      0:3     曼联

第三比赛日2010.04.18   
                                        巴塞罗那           2:1       AC米兰 (客)

国际米兰           2:1      AC米兰(客)

曼联                  1:1      AC米兰(客)  1

目前15场  0胜4平11负

这个赛季表现太差,自我反省...
相信你的实力啊,这个赛季他们都在加强啊!
谢谢,龙峰。呵呵,打足球开心啊。加油
门将软肋啊
最新成绩更新,详见本帖内容。
米兰要换帅才行啊!哈哈哈!
换帅不行啊,我换血。呵呵。这不,阵容大换血,下赛季迎来比利亚,塞尔吉奥拉莫斯,范博梅尔。
后腰没有硬汉,门将差些,前锋不够灵敏,中场不够快速!我也按这个模式在加强,相信你!
谢谢,谢谢非常感谢。