楼主: kikowind

[PSX平台] 居然还有这么多人不放弃实况,真是感伤

刚进来发现竟然有“fifa专门的宣传人员还真是无孔不入”这样惊人的话,真是笑死我了。
“fifa专门的宣传人员还真是无孔不入”   

以为这是卖房子吖  到处顶论坛忽悠无知老百姓?   

我们是游戏的精神享受者。。。
LS N位fifa党,你们好
:bz31:还是玩实况 习惯了
个人认为实况在下代基本就很难翻身了(WE2011听说这次还是微调实况操作),还有中国的盗版和PC下载玩家只能加快实况的消失
回复 357# ROMARIOSIHAN

貌似楼上是位正版FIFA玩家,有钱淫啊~~~要说到中国盗版PC下载会加速实况灭亡,那我想大多数游戏都会灭亡,包括您的FIFA,不是每一个FIFA玩家都是主机,都买得起正版的
回复  人间大炮

资产过亿的老板这个年纪估计也就是个暴发户,电视上玩游戏机可以理解。至于你的8 ...
crswdbsw 发表于 2010-4-20 15:54

你有本事也就暴发户来我看看...你们这群人啊,除了愤青点,图点嘴巴快乐,估计也没啥本事了..在您老板面前,我估计完全就是另外一幅德性....曾经有个笑话,一个在很愤青的大学生网上把一个40多岁的老板骂得狗血淋头的,也就是"腐败","钻国家空子"一类,结果没想到,这个被他骂的人,正好就是他毕业后应聘公司的老板...当恭维的话说了很多后,一加QQ,突然发现..哈哈哈,估计你也和他差不多..这种人实在太多了....我其实很同情你,真的..当然,你也可以不需要我同情,但是却不能阻止我同情你...因为这个世界,如果你认为大多数人都丢人,那么丢人的到底是谁,恐怕你就得考虑考虑了....
实况只有在ps2时代才叫实况,pc上的就是狗屎
各有各的特点嘛
回复 360

人身攻击太无聊了,不和你废话了。

当然,你还是会出现,因为只要有说fifa10不好的出现,你就会出现,这个这么高的帖子已经说明了一切。
回复 349# crswdbsw

360本来就可以上网。。。。。你太可笑了
因为没有游戏机 所以我只选择实况
这不是实况迷的错
而是EA的错
是他们放弃了 PC的
回复 365# 贝神

是中国D版的错。。是中国体制上的错。。。欧美日都在主机上玩,无论实况和FIFA。。我预测。。实况今后也会放弃PC的(猜测而已)。。除非中国玩家都买正版实况。。但这不可能的。。。
    中国无主机,中国有D版。谁做中国的生意啊。。看来。只有实况很慈善,做PC的给中国玩家D版后玩。。嘿嘿。。否则,中国玩家没有足球游戏玩了。。。我爱我的FIFA,大家没主机就再享受实况几年吧。。今后怎么样很难预料啊。。K社要是想和EA挣得话,主要在主机上挣。。。网游上,EA有FIFAonline2,K社还得竞争。。。K社很悲剧。。
       实况的支持者在哪里??中国玩家拿着一大打的D版支持你!!!呵呵。。杯具
还什么FIFA托无孔不入,真是笑死人了。其实这帖已经成了战帖,尤其是那个绝对客观版主一出来就已经注定了这个事实。