[下载] WECN2010-2.0 【世界杯之路〗===》冲出亚洲,走向南非!新增经典国家队。

本来补丁的主要构思:借用ML的升降级,来实现我们《冲出亚洲走向世界》的“妄想”。基本上,乙级队可以用18支亚洲球队替代,而甲级队借用西甲的联赛模式,选用20支世界杯出现球队。(选西甲联赛,是方便ML时可以更换球队)。
这样,如果在乙级联赛中,最后排名前三,就顺利进军非洲了。

为避免大师联赛存档无法读取问题,将荷甲、西甲、英冠、意乙和欧洲的部分俱乐部球队全部用国家队进行了替换。因此,本补丁着重在“冲击世界杯”,损失部分俱乐部球队那是“必须地”。当然,在玩ML购买球员时出现众多的孪生球员那也是理所当然的。

记住,我们只是借用ML的联赛模式,但,你最好不要要求ML的完美。本补丁的目的,就是要你《走向南非》!

本补丁包括:

1.   可以在ML联赛中P1国家队进行乙级和甲级联赛---完美模拟由外围赛打入决赛圈的历程;
2.   可以在欧冠中选择国家队进行主客场比赛---体验32支国家队主客场赛制;
3.   世界杯可以直接自动选取出现的32支球队等---不用再从100多支球队中繁琐选出32球队;
4.   包含全部32支欧冠球队---弥补WECN 2.0 目前只有28支的缺憾;
5.   包含老罗的科林蒂安球队--- 罗纳尔多携科林蒂安给你带来精彩绝伦的桑巴舞。

3月7日新增部分经典国家队,几大联赛全部被打乱,基本上几大俱乐部联赛已经被改的面目全非了!仅保留了欧冠32强完整联赛和部分”幸存“的球队,当然,有一个《世界超级俱乐部联赛》模式,可以让几大豪门同台决斗了。当然,由于脸型空号用完,所以有很多经典队员的脸型有可能“张冠李戴”。不喜的同学慎下!截图见2楼。

放几张图,如果感兴趣的可以下载。

由于本补丁包含GDB球衣包,因此必须在Kitserver支持下进行。

下载解压后,将save覆盖“我的文档”中的同名文件夹;Kitserver和pes2010plus文件夹拷贝到pes2010plus.exe同目录下,执行Kitserver中的manange, "挂上“pes2010.exe,然后运行pes2010.exe即可。

补丁中的<数据恢复>包是用来恢复补丁安装前状态的。

WECN2010-2.0 【世界杯之路〗===》冲出亚洲,走向南非!新增经典国家队。 WECN2010-2.0 【世界杯之路〗===》冲出亚洲,走向南非!新增经典国家队。 WECN2010-2.0 【世界杯之路〗===》冲出亚洲,走向南非!新增经典国家队。 WECN2010-2.0 【世界杯之路〗===》冲出亚洲,走向南非!新增经典国家队。 WECN2010-2.0 【世界杯之路〗===》冲出亚洲,走向南非!新增经典国家队。

下载:(3月2日发布)由于R盘无速度,只好用米盘了。

http://www.namipan.com/d/2010%e5%8d%97%e9%9d%9e%e4%b8%96%e7%95%8c%e6%9d%af%e7%89%b9%e8%be%91-%e3%80%8a%e5%86%b2%e5%87%ba%e4%ba%9a%e6%b4%b2%ef%bc%8c%e8%b5%b0%e8%bf%9b%e9%9d%9e%e6%b4%b2%ef%bc%81%e3%80%8b.rar/c4c5083fa73a0959fb4a2b9fa8c161759f4ef388ffbaa202

3月7日新增经典国家队下载(需要上面补丁支持):
http://www.namipan.com/d/%e5%9b%bd%e5%ae%b6%e8%81%94%e8%b5%9b%e6%96%b0%e5%a2%9e%e7%bb%8f%e5%85%b8%e9%98%9f%e8%a1%a5%e4%b8%81.rar/8ee9be3e2e8df15d09e2de90fab09de45cfeb433b0c4cf01

WECN2010-2.0 【世界杯之路〗===》冲出亚洲,走向南非!新增经典国家队。 WECN2010-2.0 【世界杯之路〗===》冲出亚洲,走向南非!新增经典国家队。 WECN2010-2.0 【世界杯之路〗===》冲出亚洲,走向南非!新增经典国家队。 WECN2010-2.0 【世界杯之路〗===》冲出亚洲,走向南非!新增经典国家队。 WECN2010-2.0 【世界杯之路〗===》冲出亚洲,走向南非!新增经典国家队。 WECN2010-2.0 【世界杯之路〗===》冲出亚洲,走向南非!新增经典国家队。 WECN2010-2.0 【世界杯之路〗===》冲出亚洲,走向南非!新增经典国家队。

3月7日新增经典国家队:

WECN2010-2.0 【世界杯之路〗===》冲出亚洲,走向南非!新增经典国家队。 WECN2010-2.0 【世界杯之路〗===》冲出亚洲,走向南非!新增经典国家队。 WECN2010-2.0 【世界杯之路〗===》冲出亚洲,走向南非!新增经典国家队。 WECN2010-2.0 【世界杯之路〗===》冲出亚洲,走向南非!新增经典国家队。 WECN2010-2.0 【世界杯之路〗===》冲出亚洲,走向南非!新增经典国家队。 WECN2010-2.0 【世界杯之路〗===》冲出亚洲,走向南非!新增经典国家队。 WECN2010-2.0 【世界杯之路〗===》冲出亚洲,走向南非!新增经典国家队。
希望如此
惊现未来帝。。。。睡觉
哦,坐等LZ放出
但愿你快点睡醒吧
好啊,支持楼主!!!
LZ,我陪你睡一会吧,这样游戏就能提前问世了
虽然有瑕疵,但是最终还是决定放出,供大家选玩吧。
lz很有特点
不错,感谢lz分享:bz11:
:bz44:支持个
再来个修改版就更爽了,哈哈····多谢LZ,坐等完美补
:bz16:很有创意
哦,坐等LZ放出