楼主: syuva

PES2010戦術風格設置(TEAM STYLE系统)実戦指南---442篇(更新完毕)

已经把SB设置成defend mind了,defend line都设置成低了,进攻意识设置成65。对手把2个WF拉到场地 ...
tonicasper 发表于 2010-4-15 18:41

按你的描述,CB去补位是很正常的,否则他的WF就长驱直入了。
    对方是433,你是什么阵型阿?
442打433其实不错的,因为442边路有SMF可以参与防守,你按照我首页的设置就可以了。
阵型紧密度compact最好是中
还有4后卫的选择很有讲究
1.打433的话,SB最好选守强于攻的,防守意识要好,因为SB不需要助攻,只要防他3前锋的反击。你也可以设置盯人man mark
2.CB速度不能太慢,特别是容易被突破的那一边,经常需要CB去补位,太慢的话很被动。
3.选择体型跟对方WF相称的SB,比如EVRA防守卡卡,身体肯定是吃亏的,不要去身体接触,多绕前防守,否则只有被生吃的份了
我是4222,就是2个SMF,我这里用的是2AMF。进攻意识设置的是attack。会手动拉他们回来防守。
阵型紧密度 ...
tonicasper 发表于 2010-4-15 22:29

难怪了,两个AMF,手动拉回来很费操作,边路只靠两个SB防守了。
伟大的左后卫最喜欢冲上去了,打433要用防守型后卫,防守70以上的,最好有DEEP COVER特技。
你这个阵型的边路防守其实比433还弱,(433的两个边锋现在会回防了),所以对手打433的话,你SB必须是留守型的
边路薄弱过头了,踢的太痛苦了
    好的边后卫助攻好像都很积极

从WE7开始就踢4222,其 ...
tonicasper 发表于 2010-4-16 01:23

变阵吧,有时候退一步海阔天空
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼 ...
duminglei 发表于 2010-4-25 14:26

我太荣幸了:bz39: