【hwraul】制作 wecn7x PES2007最新转会独家发布(2.4更新)

谢谢大家的支持@!

如有转载,请注明作者及出处,请尊重原作者的辛勤劳动!

不要找骂!!!

相信使用过我存档的人都了解增加过那些东西  (此次仅对转会进行更新)
由于工作量等问题不会再对球队做更新,也就是不会加入升班马,请谅解!
球员号码  球队阵型可能会有些出入 这些都可以自行修改,就不要跟我提了 谢谢!·

=============================================
相信不少人都用过我的转会存档,由于此前本人电脑配置比较低,所以也在玩 PES6 以及PES2007特别版
所以比较专著与数据的真实性。

但是由于此后,本人电脑升级,就倾向于玩PES2009,现在也在玩2010发现有许多比较有优势的地方,便没有再游戏。

此次发布的可能是最后一版我制作的 PES2007特别版 以及PES6 的转会  完整度估计在87%  左右。因为由于,不断的有新人的加入有些数据也不太好掌握,所以可能会出现部分球队少员的情况,请大家量力而行, 不喜勿下  

球员的能力方面也只能对部分重要球员进行修正

[添加历史]:
加入    巴西的科林蒂安  俄罗斯的圣彼得堡泽尼特
更新中国队最新阵容  
杨智 万厚良 杜威 杨昊 赵鹏 孙祥 张辛昕 蒿俊闵 郜林 刘金东 韩鹏 曾诚 陈涛 于海 姜宁 邓卓翔 荣昊

» 时间 姓名
     新俱乐部   原俱乐部  类型
10-2-2 Benjani
前锋  桑德兰 曼彻斯特城 租借
10-2-1 Araujo Ilan
   西汉姆联 圣埃蒂安 完全拥有
10-2-1 Asmir Begovic
守门员  斯托克城 朴茨茅斯 完全拥有
10-2-1 Alan Hutton
后卫  桑德兰 托特纳姆热刺 租借
10-2-1 Jack Cork
后卫  伯恩利 切尔西 租借
10-2-1 David Nugent
前锋  伯恩利 朴茨茅斯 租借
10-2-1 Benni McCarthy
前锋  西汉姆联 布莱克本 完全拥有
10-2-1 Nicky Shorey
后卫  富勒姆 阿斯顿维拉 租借
10-2-1 Chuka Stefano Okaka
前锋  富勒姆 罗马 租借
10-2-1 Arouna Kone
前锋  汉诺威 塞维利亚 租借
10-2-1 Luis Antonio Jiménez
后卫  帕尔马 国际米兰 租借
10-2-1 J. Biabiany
前锋  帕尔马 国际米兰 共同拥有
10-2-1 McDonald Mariga
后卫  国际米兰 帕尔马 共同拥有
10-2-1 Keirrison
前锋  佛罗伦萨 巴塞罗那 租借
10-2-1 Mancini
后卫  AC米兰 国际米兰 租借
10-2-1 R. Rubinho
守门员  利沃诺 巴勒莫 租借
10-2-1 Francesco Benussi
守门员  巴勒莫 利沃诺 租借
10-2-1 Giuseppe Biava
后卫  拉齐奥  热那亚 完全拥有
10-1-31 Thomas Hitzlsperger
   拉齐奥  斯图加特 完全拥有
10-1-30 Younes Kaboul
后卫  托特纳姆热刺 朴茨茅斯 完全拥有
10-1-30 Francesco Valiani
后卫  帕尔马 博洛尼亚 共同拥有
10-1-30 Bojan Jokic
后卫  切沃 索肖 租借
10-1-30 Asier Del Horno
后卫  巴拉多利德 瓦伦西亚 租借
10-1-29 Jack Wilshere
后卫  博尔顿 阿森纳 租借
10-1-29 Jamie O'Hara
后卫  朴茨茅斯 托特纳姆热刺 租借
10-1-29 Robert Acquafresca
前锋  热那亚 亚特兰大 租借结束
10-1-29 Nicola Amoruso
前锋  亚特兰大 帕尔马 完全拥有
10-1-29 Hernán Crespo
前锋  帕尔马 热那亚 完全拥有
10-1-29 Lewis Holtby
后卫  波鸿 沙尔克04 租借
10-1-29 Ricardo Costa
后卫  里尔 沃尔夫斯堡 自由球员
10-1-28 Amine Linganzi
后卫  布莱克本 圣埃蒂安 完全拥有
10-1-28 E. Gudjohnsen
前锋  托特纳姆热刺 摩纳哥 租借
10-1-28 Halil Altintop
前锋  法兰克福 沙尔克04 自由球员
10-1-27 Yildiray Bastürk
后卫  布莱克本 斯图加特 完全拥有
10-1-27 Luis Antonio Jiménez
后卫  帕尔马 西汉姆联 租借
10-1-27 Matteo Contini
   萨拉戈萨 那不勒斯 租借
10-1-26 Craiq Gardner
后卫  伯明翰 阿斯顿维拉 完全拥有
10-1-26 Roberto
守门员  萨拉戈萨 马德里竞技 租借
10-1-26 Milan Smiljanic
后卫  希洪竞技 西班牙人 租借
10-1-26 Zoran Tosic
后卫  科隆 曼彻斯特联  租借
10-1-26 Davide Succi
前锋  博洛尼亚 巴勒莫 租借
10-1-25 Vladimir Weiss
   博尔顿 曼彻斯特城 租借
10-1-24 Ruud Van Nistelrooy
前锋  汉堡 皇家马德里 完全拥有
10-1-22 Marco Malagò
后卫  锡耶纳 切沃 租借

注: 本存档主要是针对WECN7X 特别版  不针对WECN7.5 及WECN7.0   因为WECN7X中没有中超球队

解压文件后放到:
我的文档\KONAMI\Winning Eleven Pro Evolution Soccer 2007\save\folder1........     中

===========================================
[回复]后仍看不到附件的朋友 麻烦留下邮箱 我会发给他....
有一点要说明的是   回复  是为了让更多的朋友到这份帖子  让更多的朋友分享它  谢谢支持@!@1

附:PES2007 WECN7X特别版 下载地址http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=764035

存档下载地址:
http://www.rayfile.com/files/51d53123-11b1-11df-9c3a-0015c55db73d/
PES2007原版 的能用吗
PES2007原版 的能用吗
永恒的切尔西 发表于 2010-2-4 18:47

这个是中文的  你试一下吧
回复 3# hwraul

试了一下,没问题。可以用。
AC 没有 小贝
AC 没有 小贝
1walin 发表于 2010-2-4 22:48

由于疏忽 已做更正 谢谢指出
呼   这个也收下啦

谢谢咯!!
这个号还是 WECN7.5金秋版好  不知道下哪个 ?
顶了
楼主辛苦
谢谢分享....
坐等存档。。。。
又出名品啦,论坛里难得一见啊
很感谢楼主,不过现在玩高版本的人越来越多,以后我们这些人该怎么办啊
谢谢楼主提供的好资源,这部分正式我现在目前需要的!