[原创] 小帅海少2010V2.0增强补丁 ,下载前必须要做的工作(附下载地址)

我全设置好了,你们直接下载玩按我的提示做就可以了,很方便的,这个意义比较重大,你可以K挂和PLUS两个优点供用,在K挂里挂音乐不会卡,而且可以选择K挂所有的功能,视角,低配置玩家的强开高画,还可以用PIUS的赛制
全部搞好后,还是必须用用PLUS进入游戏
1首先要装上K挂,把kitserver放到游戏的安装文件里(如图)
小帅海少2010V2.0增强补丁 ,下载前必须要做的工作(附下载地址)
复制好后双击kitserver文件夹中的manager.exe,然后会弹出个对话框,如图
小帅海少2010V2.0增强补丁 ,下载前必须要做的工作(附下载地址)
点右下角的Attach,然后确定。安装就结束了
2这一步很重要,把你在pes2010plus/img里面的dt0.img等所有文件复制到kitserver\example-root1\img中,如图
3.我现在给你们的如图示的两个文件复制到pes2010plus里覆盖原有文件
ok,前期工作就结束了,不影响你们继续玩游戏
kitserver下载地址
http://www.rayfile.com/files/e8157dd4-0d8a-11df-ae89-0015c55db73d/
覆盖pes2010plus的两个文件
覆盖pes2010plus的两个文件.rar (1.77 KB, 下载次数: 5860)

小帅海少2010V2.0增强补丁 ,下载前必须要做的工作(附下载地址) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名4.jpg

评分

glider28 + 2 lz能传个pes2010plus上来么,我的被误删了, ...

这个已经做好了  就等补丁了
pes2010plus/img里面的dt0.img等所有文件复制到kitserver\example-root1\img之后,清空pes2010plus/img是不 ...
baolilike 发表于 2010-1-30 18:27

清空没有问题,你要是想备份也可以。都没有问题的
就这么个共存法? 不可以只用PLUS?
就这么个共存法? 不可以只用PLUS?
银河千千 发表于 2010-1-30 18:31

必须要用Pro Evolution Soccer 2010 Plus进入游戏
必须要用Pro Evolution Soccer 2010 Plus进入游戏
77501044 发表于 2010-1-30 18:33

了解 学习 是我小白
第三那两个文件没有啊
第三那两个文件没有啊
prince-raul 发表于 2010-1-30 18:37

有了,我全部设置好了,你们直接覆盖就可以了
不用PLUS进游戏的话是木有新加的联赛和球队滴
不用PLUS进游戏的话是木有新加的联赛和球队滴
wuhaoah 发表于 2010-1-30 18:39

用PLUS进游戏的,当然要用了
顶,等不及了,快点放出来!
谢谢楼主
楼主辛苦了 这个意义十分强大