楼主: KingFreedom

[解答] PES2010_WECN&WSI_V2.0a卡顿现象已解决!

经小弟运行测试,卡顿现象发生于外挂模式、也就是Plus模式的安装,只要选择导入模式安装(就是安装界面选择上面那个模式)基本不会出现卡顿现象! 外挂模式估计是外挂的东西过多吧,具体原因不明。
  感谢完全实况、WSI给我们带了这么好的补丁。谢谢!!!
                                                                                                                           ———— WECN 官方Q群   ID:WECN♂→KingFreedom
自己沙发,论坛好友看帖回复~~~不回复者 打大师赛买不来球员,踢杯赛淘汰,打联赛连败,不玩者电脑死机!!! 阿瓦达哈哇卡。。。

回复 15# 2778076

试试重启一下机器,把客户端都DEL了在安装,玩PES的时候后台尽量少运行程序,打上最新的显卡驱动补丁,把垂直同步打开,实在不行就得等叶子的补丁了!
回复 10# randy273

导入的话 貌似就没有pes2010plus文件夹里面的 img了。呵呵!无法再添加其他的补丁了,想添加就得继续用外挂。。。我是这么理解的。