返回列表 发新帖
楼主: 那人那里

[影片] 玩家对抗-本周意甲米兰德比完全实况首播:国际米兰 VS AC米兰(整场含点球决胜)

回复 13# k240468026

不是不积极,对方预判,断球,铲球能力足够,当然跟我的传球线路过于明了有关。我不擅长打国际米兰,对方非要选择国米,无奈人在屋檐下,绅士一点。
占座 晚上看:bz36:

不错.........楼主第一个进球传的很好........一个长途奔袭击中了门柱,可惜了..........不过楼主似乎要比你的对手紧张了些........威胁球多传些就更好了,.............
回复 18# Game

哥们,上人家里踢球,输了回去,那叫一个心如刀绞,紧张,不过他也紧张。不能不说理由,手柄也是关键,我是普通北通小手柄,他的是战戟,我的普通就算了,还有些操作不灵敏。这场球我踢的不好,长时间10人迎战,想的是如何快速扭转比赛,这是昨晚第一场比赛,和我平时的风格不同。实况2010,皇马用C罗,A米用帕托,巴萨用梅西,曼联用鲁尼。
回复 3# 那人那里

我看完上半场了,水平真不错。然后饭饭去了:bz11:

那么说楼主是狂奔型的..................舍不得放铲的话,会威胁很大................一般可以呼唤队友协防,或者主防,自己做协防,............楼主如果从边路,可以在边线方向前后倒脚,撤动对方后卫,造成空挡,也可以形成突破.下底也是不错的方法,下底后,自己的队友会基本到达对方的罚球狐附近,从底线传过去,威胁很大,守门员站位比较靠近你所在的一边,所以这个时候,如果从对方罚球狐得底线球后射门空挡是有的,而且进的几率大些.这也是电脑经常采取的方式之一.
回复 21# Game

不喜欢下到底线,还是比较倾向于现实中的踢法,我现实踢球的时候踢的是右后卫,所以玩游戏的时候也喜欢用边后卫助攻。以我现实踢球的经验,下到底只是,球路是横着的,其实很好防,除非对方前锋是德罗巴型的,硬抗抢点攻门。2010下到底也被弱化很多了,除非反击的时候,后卫没有回到自己的位置,否则,底线传中效率不大。
哥们可以试试我的踢法,边后卫或边前卫,靠近边路,斜向禁区,包括身体和传球方向,45度斜传找人,很多情况你的前锋抢点是无人防守,或防守不到位。因为45度斜长传,线路飘忽,后卫很难判断。这招在打不开局面或者开场的时候可以狠狠地用,我的对手知道我的习惯,所以他很少给我这样的机会。但我依然用这样的机会扭转的战局。
先回在看,看评论貌似很精彩?
整场看完,水平比我高!
米兰城只有两支足球强队:一支AC米兰,另一只AC米兰青年队。:bz7:
支持比赛 加油!
楼主后卫进去里面喜欢玩火啊。

要是PES2009 估计被AC已经进了几个了。。。

AC 的抢球不错。
回复 27# 吃菠萝的

单就这场比赛,没输完全因为对手射术不精。
面对AC的逼抢,对方是433,前场人数占优,基本上可以做到人盯人。国米的战术设置里阵型拉得比较开,我也没花时间调整,如果把支援距离调到合适,也不至于那么容易断球。所以一开始被抢了几次,传球变得非常犹豫,导致国米的节奏跟着AC走,幸好抓住了3个机会,不然90分钟就输了。加时赛最后阶段领先后,便在放水了。如果少一人再不踢点球赢球,对手估计心理承受不住,所谓放水,就是防守完全电脑控制,手柄基本没动。