返回列表 发新帖
楼主: Game

[影片] 完全实况2010 威尔士队 VS 西班牙队

回复 14# 潇洒的潇

我是这么弄的........

(一)游戏设置
分辨率( 1280 x 720 ) 16:9
选项
起用跳帧
(二)使用FRAPS录象
半屏.60帧.
(三)使用WinAVI9.0进行转格式
转换成rmvb格式
设置
Video Mode选择SHARP
在Complexity项目上选HIGH
Quality选择LAN_HIGH
就可以转格式了,如果出现录象分段的情况,也可以使用这个软件进行边压缩边合并.
(四)使用完全实况上传入口进入
然后上传文件
(五)上传结束后在列表中找到上传了的录象
点录象下面的 该视频转贴代码>>> 进入后复制FLASH项
然后发帖时候添加FLASH动画就可以了.
此设置只适合传到17173视频分享网,优酷试过,但是效果不大好,因为被压缩的太厉害了.
如果转格式出现问题,把一个先转成AVI的,然后再一起转。
如果出现录象分段,第二段出现问题,建议在转格式之前,将第二段的内容先转成AVI的最高输出,选项里选最后一个就可以.最高质量的,这样避免了FRAPS软件录象时由于中断出现的问题.换句话说,就是先把第二段转一下,叫它完好无损,然后再合并一起转换整个文件.我这也只是一个方法,自己一直这么用,但是别人可能也有好的方法,可以网络搜索一下.
不错
不错
我用哥们介绍的软件录了一场,有3个多G,是不是太大了,要怎么做,还请教!
回复 21# 潇洒的潇

我上面都写了,请再看看,每个步骤都写了.录象软件生成的文件很大,但是使用转码软件,转下码,顺便压缩文件了。上面两层我都写了,还有注意特殊的情况.
回复 18# 雨鹳舞水

谢谢点评,我的确踢的不是特好,但还挺喜欢发视频.呵呵,真是不好意思了................
楼主晒一下您的电脑配置,我录的时候,游戏很卡