[讨论] PS2 WE2010跟PES2010区别大吗?有掉帧·拖慢吗?PES2010吐槽!!

1.刚刚试玩一下PES2010,感觉很失望。人物感觉比较飘,过人又变的非常容易(相比2009)。KONAMI可以去做冰球游戏会比较有前途。。。

2.西班牙球员太失实了,技术好,速度快OK,没问题。可是身体又强壮的BT!西班牙球员带球跑,德国队员撞上去被弹飞。。。很不爽。。。

3.人多的时候拖慢抑或掉帧会比较明显,玩过WE10,WE2009。同样是WIDE视角,我并没感觉拖慢。(或许是拖慢的不明显)PES2010这方面问题比较严重。要知道我下载的可是PES2010的RIP版本,没有声音。只处理图像的情况下。PS2仍然感觉力不从心。画面却没有什么提升。

总的来说对PES2010很失望,KONAMI精力都放在次时代了也许。请玩过PES2010跟WE2010的喷油,发表下意见。讲一下二者的区别。

确认没什么区别的话(主要是WE2010是否有明显的拖慢现象)。即使WE2010WECG中文版发布的话,我也省去下载了。。。。
:bz46:
只玩过WE2010 觉得完全没你说的问题
你们好快,我都还没见过
这其实是个双向选择的问题
确实感觉对PS2平台的开发已经可以有可无了。
哪那么多穷事,乐意玩就玩!
不知道 我觉得还好啊 我比较喜欢老游戏
玩的还好啊,游戏嘛
没有拖慢  就是角球的时候人很多会卡一下