楼主: 哈雷路亚

[PS2] PS2-WE2010汉化补丁个人版发布--兼意见反馈贴

这个的球员名和球队的名字没译过来吗?我的怎么还是日文呢?
heisin 发表于 2010-1-5 19:21

没有,只是汉化了菜单,如果想使用英文名字,请配合存档
谢谢兄弟。。辛苦了。。支持你。。
哈雷路亚大人,首先感谢你提供的补丁下载,我按照步骤打好了补丁,也成功刻盘,但是游戏时只有主界面菜单是中文的,其余还是日文,也配合KEENEE的存档,还是不行,是什么地方出问题还望多多指教

哈雷路亚大人,就是只有这个界面是中文的,其余还是日文,下面的信息条也是日文,求解决方法,十分感谢
哈雷路亚大人,首先感谢你提供的补丁下载,我按照步骤打好了补丁,也成功刻盘,但是游戏时只有主界面菜单是 ...
gyc1986 发表于 2010-1-6 08:36

你用什么工具导入的?
哈雷,发现个小bug
欧冠模式下,查看小组积分榜时,第一列应该是“比赛”或“赛”,但是画面好像却是“失败”。
请你看看啊。
等待球员名字汉化和最新转会
接着说,我在打补丁时,没有打Jtext中的377文件,我的意思是想要原版的主菜单界面。
但是我发现刚进入游戏时,读记忆卡进度条的画面是英文的。我觉的是中文才对啊?这个算小bug吗?
回复 65# 哈雷路亚

用的就是AFSExplorer v3.7呀,补丁全部到进去了,也很顺利就刻盘。但是还是那个样子啊
谢谢分享:bz1:
我为啥看不到
哈雷,发现个小bug
欧冠模式下,查看小组积分榜时,第一列应该是“比赛”或“赛”,但是画面好像却是“失败 ...
Dallon 发表于 2010-1-6 09:17

这个我回去看一下
那个开始读取存档时显示英文界面我昨天已经发现了,以后一起更新,09的时候也有这个毛病,不过模拟器的纠错能力竟然超过了游戏机,真是。。:bz36:
小马哥准备上传的那个ISO应该不会有这个问题了,昨天我已经把补丁文件给他了
谢谢。
回复  哈雷路亚

用的就是AFSExplorer v3.7呀,补丁全部到进去了,也很顺利就刻盘。但是还是那个样 ...
gyc1986 发表于 2010-1-6 09:41

出现你这样的问题有以下几种原因,第一,文本补丁没导入,就是J_TEXT文件夹里的那些后缀为bin的文件,这个你可以打开新生成的J_TEXT.AFS文件,看一下那些序号对应的文件后面的修改时间变了没有,如果没有变说明没导入。第二,没有删除原来自己生成的存档,但是你说你用来kenlee的存档就不会有这种问题。

我分析你的问题出现在第一种情况,可能你打开原版的J_TEXT.AFS后,没有重建,直接导入补丁后再重建的,这就会造成那些bin文件没有导入,因为原版里面那些文件后缀是str,而AFSExplorer即使有未导入的文件也不会报错,按照我的思路你再看看吧。
正确的顺序是打开原版J_TEXT后先重建,导入完成后再重建一次。
我为啥看不到
tjkd008 发表于 2010-1-6 16:33

你现在应该可以看到了,刚才积分不够。
回复 73# 哈雷路亚

非常感谢你的回复,我回去再试一下,重新再到一遍,LZ真的好热心啊!再次十分感谢