球队定了吗?

曼联
切尔西
阿森纳
利物浦
阿斯顿维拉
托特纳姆热刺

巴塞罗那
皇家马德里
塞维利亚
瓦伦西亚
拉科鲁尼亚

AC米兰
国际米兰
尤文图斯
热那亚
佛罗伦萨
罗马
桑普多利亚

拜仁慕尼黑
沃尔夫斯堡
勒沃库森
汉堡
沙尔克04
不来梅

波尔多
里昂
马赛

波尔图
基辅迪那摩

这是29支球队,还少3个

后选:曼城,马竞,比利亚,霍芬,多特,斯图,柏林,欧塞尔

本来想留5个名额给非五大联赛的球队,后来发现太困难,跟本选不出来,连续两年都进小组赛的太少了,所以五大联赛的还是占了30个,我日。。。。

像马竞,比利亚,斯图,柏林这样的实在是不太想选,成绩太差了也,但没办法,名额多了。。。
你没事老跑来干吗?是我区的人吗?:bz36:
{:1_148:}
喀山 屯特 费因诺德 阿贾克斯 马竞

这些感觉不够资格。。。。屯特是谁?:bz36:

另外,南美的就算了吧,上哪找资料去?
比利亚雷尔和凯尔特人。。。。
INS的这个名单我觉得有点太注重名气了!!

利加就是基多体育大学,这个就别加了,都过去一年了,河床、博卡现在都保级了,圣保罗也没拿冠军,真要加几个南美的还是去看看新的排名吧,那些强队都不行了,加进去感觉没什么意义!!

还有,没有桑普哦,考虑到球衣的质量似乎也该把它加进去,:bz31:马竞和比利亚有一个就够意思了,成绩太差,荷甲的我觉得没有一个球队有资格入选,近几年欧冠几乎看不到,应该把名额让出来,非五大联赛的球队不应该只有一个,基辅这几年成绩很好,中央陆军也是,至于汉堡,还是加进去吧。。。。

下面是巴西和阿根廷的联赛排名,自己看吧!!

我就是来搅和的!!:bz31:
:bz31:楼上竟然是版主!!