楼主: KenLee1972

[原创] 【PS2】PES2010完美球衣V3存档11月29日更新,新增两队德甲--------KenLee出品

存档基于原版制作,只是着重于未授权球衣的编辑。其他项目没细化处理。(由于工作繁忙,请见谅!)

1.   球员,俱乐部及杯赛名称实名。球员名称小写显示。
2.   俱乐部全真实队徽。
3.   所有未授权球衣完美编辑(包括国家队,制作所有编辑所需的LOGO和队徽)。
4.   部分转会补全。

11月28日V2存档更新:

1.   球队转会完整更新。(资料来源A9VG)
2.   背号修正。(资料来源A9VG)
3.   球队阵容调整。
4.   新赛季球衣更新。(部分新球衣修正编辑...国家队队徽优化及更新,编辑LOGO优化...资料来源球衫堂)

11月29日V3存档更新:

1.   应部分朋友要求,新增拜仁和不莱梅两队德甲,替换WE和PES联队。
2.   修正优化部分球衣。

由于用存档编辑器处理存档时产生的副作用,比赛时的战术操作项关闭了。请自行打开。

方法:

进入比赛时按暂停,选Screen settings,进入后将Strategy Mark 改为On即可解决。
或是原来默认是On改为off,退出比赛,再重新比赛再改为On即可!

Download:

V3 MAX:

PES2010OPT-kenlee-V3.part1.rar (390.63 KB, 下载次数: 1489)

PES2010OPT-kenlee-V3.part2.rar (369.01 KB, 下载次数: 1389)

V3 ELF:

ELF-PES2010OPT-kenlee-V3.part1.rar (400 KB, 下载次数: 826)

ELF-PES2010OPT-kenlee-V3.part2.rar (189.97 KB, 下载次数: 717)

评分

掌柜的 + 3
四十五度传中 + 45 KENLEE又出手了,赞。。

:bz1: :bz1: :bz1:
原帖由 nestashaw13 于 2009-11-22 09:59 发表
ken lee你怎么复出了?我是msn上的neseta:bz2:

看见PES2010的编辑板块改变了。。。所以提起兴趣试试新的板块。。。
原帖由 wd326 于 2009-11-22 18:53 发表

:bz3:  还是你速度快... 我就基于你的存档优化吧

呵呵......你有时间就继续吧,我可没时间出V2了。
原帖由 zyj04022 于 2009-11-23 08:36 发表
谢谢,分享。能够告诉一下你是用什么做的存档(比如软件,存档软件什么的?)

非常想学习!
QQ: 176873743  幻郎(想和你谈谈)

呵呵...可以交流一下。。
PES2010完美球衣V2存档11月28日更新
PES2010完美球衣V3存档11月29日更新,新增两队德
v3版怎么比赛时也按不出战术,请大大看看。
elei 发表于 2009-11-29 13:46

经测试,这是因为用存档编辑器处理和编辑存档引发的副作用(目前的编辑器还没完善,有部分功能不能使用)。具体原因也不清楚。原始存档没问题的,只要经编辑器处理整合过再导入存档,比赛时就按不出战术。
V1由于没用编辑器,纯在PS2上手动处理,所以没此问题。。。目前这问题没办法解决,除非重开档,重新做转会和编辑新球队。。。用OF2导入球衣和队徽,LOGO再处理球衣。。但工作量太大(等于手工重做存档)。只有等完善的编辑器出来再解决吧。。。。抱歉了。。。

:bz36: :bz36: :bz36:
kenlee应该系无左3个隐藏人物!希望可以更正此问题!甘就更加完美!
jacky-carter 发表于 2009-11-29 18:07

由于存档的球员实名和小写显示,以及大部分球员转会,我是用改镜像文件的方式生成的。。这三个隐藏人物由于转会原因已经调到所属球队中。阁下可以无视此问题。
我有點貪心, 想問問, 場內的招牌有冇更新到架
ipnoway 发表于 2009-12-1 01:13

场内广告牌要实现真实,需要替换镜像文件,重新刻盘才能实现。。。这与存档无关。。
要两个文件都下载了,才能解压。。