楼主: zyj04022

[分享] q★制作PS2_PES2010真实德甲版_初始画面+实况DIY实用工具+厄齐尔★

支持LZ啊......感动中........
lz才是真正的 为人民服务 向楼主致敬
:bz1: 太棒了,狂顶。有个小建议,现实中很多国家队更新了新球衣,比如西班牙和德国等,能不能把新球衣做上。
西甲和英超的球衣能做上吗,
支持呀

回复 1# zyj04022 的帖子

请问你能发几个工具吗,想自己研究下可以吗
有很多, 比我厉害的 其实我只是爱好而已还不完美, 等过两天出中文补丁后 打算做真实球衣, 但是这个授权队徽真的不知道在哪里, 有人知道帮我解决一下或告诉我序列号也行呀,
同志们,辛苦了,支持!

成全你!

原帖由 yiqiuchengming 于 2009-11-17 10:55 发表
请问你能发几个工具吗,想自己研究下可以吗

以前45度发过软件包,他才是好心人。

1. Game Graphic Studio 7.1.rar(脸型球衣贴图都用这个)
2. Fireworks MX 2004_xdowns.rar(修改图片大小必用)

http://www.rayfile.com/files/d4e289a6-d350-11de-8059-0014221b798a/

http://www.rayfile.com/files/c93d6f42-d350-11de-a90f-0014221b798a/

回复才是对我的动力!

不要光看路过, 回复才是对我DIY PS2的动力。
现在高人都转向,PC/PS2/360了, 我也在犹豫中。
PS2不像以前那样火了,需要新人加入呀需要大伙的支持呀!难道像当年似的PS2的末期到了吗, 就像PS过度PS2的时期一样。
除了强烈支持和感激  不知道该说什么
太激动了~~
终于找到了!!
0_text里的unnamed_5782.bin是荷甲队徽,unnamed_5783.bin则是荷甲冠军的队徽,
q★制作PS2_PES2010真实德甲版_初始画面+实况DIY实用工具+厄齐尔★
貌似5775-5794是肩膀上的队徽,但有些是空白的,5776是欧联,
希望能够帮助你制作此补丁!支持!!
至于衣领方面,唯有等待存档editor~

荷甲冠军队徽

q★制作PS2_PES2010真实德甲版_初始画面+实况DIY实用工具+厄齐尔★ - 完全实况--足球迷的家 - 荷甲冠军队徽

替换前

q★制作PS2_PES2010真实德甲版_初始画面+实况DIY实用工具+厄齐尔★ - 完全实况--足球迷的家 - 替换前

替换法甲队徽后

q★制作PS2_PES2010真实德甲版_初始画面+实况DIY实用工具+厄齐尔★ - 完全实况--足球迷的家 - 替换法甲队徽后
辛苦了,再支持个。
辛苦了LZ你的工作换来了我们的快乐,感谢:bz16: :bz16: :bz16:

感谢兄弟!

[quote]原帖由 abc2311 于 2009-11-17 19:20 发表
终于找到了!!
0_text里的unnamed_5782.bin是荷甲队徽,unnamed_5783.bin则是荷甲冠军的队徽,
貌似5775-5794是肩膀上的队徽,但有些是空白的,5776是欧联,
希望能够帮助你制作此补丁!支持!!
至于衣领方面,唯 ... [/quote

非常感激, 可以继续做我的德甲了, 这几天郁闷的只玩PC09实况来的,差点转移PC DIY了。 PC2010实在是太让人失望了,我还玩09呢。再一次说声谢谢!:bz50: :bz50: