[公告] 【左手倒影,右手年华】骚H完全实况三周年纪

PART  ONE

来赏析区已经有1000多天了,整整10000多帖,这其中包含了太多太多的故事。

之前曾经写过周年纪念,那时候写周年纪念流行罗列N多在论坛上认识的朋友,

然后就是自己的N多精彩进球,然后就是自己的N多第一次——

第一次进周佳、第一次进月佳、第一次拿手柄、

第一次进永贱、第一次代做、第一次被做,and so on。

—————————————————————————

PART TWO

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。时过境迁,我也从一个新人到骚人到版主,

然而坐在电脑前面敲键盘时,却再也找不回当初熟悉的感觉了。

都说网络是虚幻的,但是在我们这个温暖的大家庭中隔三岔五的聚会却让我们与虚拟绝缘。

最近越来越爱回忆了,孔子曰回忆是青春的告别礼,难道以后只能在倒影中看看逝去的年华了?

于是决定写点散文,很散的文章。

借机想想三年来的那些油菜淫荡的人,那些风花雪月的事。

————————————————————————

PART  THREE

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

曾经一起混坛子的兄弟们一个个都不经常来了,

甚至有些在群里也不怎么能贱到了。

每每念及此,总是勾起无限的伤感和怀念。

还记得我们深夜在群里谈天说地么?

还记得我们疯狂灌水肆无忌惮的版聊么?

还记得我们将年华倒影在论坛的青春么?

有时间可以挥霍是一件无比幸福的事,不靠谱的人生是一种美好的犯贱。

有空常回家看看,这里永远是我们共同的家。

—————————————————————————

PART FOUR

那时,深夜在网吧都会上论坛。

那时,一个球入围周佳要激动好几天。

那时,为出一篇精华帖能收集好久的资料。

那时,进入永贱一切都那么新鲜。

现在,时间留下的是更成熟而真挚的感情。

现在,仍然会和兄弟实况对战一玩就一天。

现在,仍然天天上论坛只因为有爱。

现在,仍然在群上和那群淫荡油菜的人厮混。

时间会改变很多东西,但是,

有更多的东西在时间中沉淀下来,永远挥之不去。

PARG  FIVE

踢球,看球,玩实况,上论坛,

与足球有关的一切都成为了我的爱好。

在球场上,我充满斗志,不拘小节,不患得患失。

在现实中,我喜欢巴萨,不论何时不论其成绩如何。

在实况中,我喜欢和兄弟们对战,不论其水平高低,我体验的是过程。

在论坛中,我喜欢赏析区,不论其人气高低,不论起是GIF还是视频。

PART SIX

有回忆的人是幸福的,但活在回忆里的人是痛苦的。

去年,我们区也从GIF变成视频,从进球区变为赏析区,

时代的潮流已经无法改变,那么,我们就勇敢前进吧!

作为承接两个时代的版主,有时候自己也有点临危受命的感觉。

随着GIF向视频转化,我们区也丧失也不少积极的支持者,

而且K社在度过了PES6的巅峰后,次时代的技术也未完全成熟。

在整个论坛都比较低迷的情况下,版主的责任让我很有紧迫感,

一直在想各种办法让改革后的赏析区走上复兴之路。

在此诚信的希望大家能多多支持我们共同的赏析区,

我们几个版主会尽最大的努力为大家提供良好的版面。

——————————————————————————

PART SEVEN

感谢之前大家的支持和鼓励,希望大家一如既往的支持在下。

最后,罗列几个帖子,或许能代表我的论坛足迹——

【赏析区特色活动】记忆中的那些淫才

【我的代做传奇】那些风花雪月的事

【经典TOP10系列】进球区十大技术流神作

【经典TOP10系列】进球区十大花式射门

【宇宙和谐版块】赏析区简易版规

【赏析区历史】完全实况赏析区GIF时代精华汇总

【完全实况杯】WC投票杯赛制积分奖品

【敬请关注】 论坛上传视频新功能&论坛和17173月佳奖品

【左手倒影,右手年华】骚H完全实况三周年纪

评分

conan1986 + 69 精品文章

作为以骚起家的纯洁二人组之一,本人纯洁的作出决定,100L自曝和200L  240L自曝 :bz16:

101L和333L  444L  555L  666L各发相应10倍大洋:bz16:

首页分楼视频,下面的球基本都是最近和朋友对战过程中进的水球在此纪念一下。

强烈感谢纯洁二人组之骚七纯洁的视频,所有视频均为骚七倾情奉献。:bz16:
草,你自己占了10L吗:bz5: :bz5:

评分

hongia + 10 居然抢到了首页。。。

回复 14# snill1213 的帖子

:bz36:  我想把首页都占完的。。。。

你们这些骚货。。。总是玩连发。。。这次我来个首页连发:bz3: