[原创] 一个老实况玩家 对ps2平台的心声...

从实况5一直玩到PC上的PES2009..

由于独立显卡笔记本报销 不得已继续拿起ps2来玩实况.

起初直接玩了pes2008 for ps2....感觉这和PC/360完全是2个游戏 不过某些节奏和细节还有点神似

时间不长买了pes2009中文版 for ps2..玩了一段时间想哭

这是什么东西????整个一个四不像 不是我抨击K社 pes2009 for ps2 就是一坨屎!!!!!!!!!!

1. 游戏画面像贴纸画

2. 游戏速度飞快,太渣了

3. 球员拉球时间有硬直非常不协调(和pc版比连shit都不是)

4. 节奏太渣 感觉和pes6差不多 毫无进步

5. 真实感就算了吧 连PC/360的pes2009都不算真实了 ps2的这个四不像 我想哭

还有一堆缺点 不一一点名了,总之K社对ps2平台太TM不负责任了...买正版搜藏的玩家真的买了一堆塑料.

近期听说FIFA10评价很高,下载了ISO在ps2玩了一星期..

起初没觉得什么.昨天又拿出pes2009玩了一下....感觉pes2009......就好比ps2和xbox360的差距.毫不夸张!!!!!!!!!!!!!!

无论人物建模,玩起来的真实感....这TM比pes2009强大太多了..

虽然ps2支撑精度和系统如此高的游戏有些负担...ps2版FIFA10某些时候会帧数不足(不影响游戏流畅),球场没什么天气变化.但这丝毫不影响游戏和pc fifa10的相似度..足可见EA在PS2平台上 是用心在经营..K社MD PS2 GAME TEAM是不是整天在office打飞机?!?!!!

说下游戏,别的平台不论..就说ps2平台,fifa10是最好的足球游戏.起初可能觉得有些不适应..耐心玩几次就会迷上它..

请大家放下高摆的架子,用心玩一玩fifa10 for ps2..在没有好主机的前提下把它当成pes2010 for ps3吧.绝对不会让你后悔.!!!!!!

一个老玩家的总结

喷我之前 去下载ISO->刻盘->用心的打几场->玩玩manager模式.

*游戏中选项不懂的地方跟帖 我尽力回复.

最后 愿ps2玩家开心..

更新:玩了2天PES2010 FOR PS2,直接飞盘+删ISO,应验了我的猜想 和PES2009如出一辙,破玩意..

我只想对K社实况PS2 TEAM说:你丫SB,去你大爷的!

PS2我只玩FIFA10了..PS2实况拜拜.

广告??:bz36: ,其实游戏嘛也就是图个乐,管他什么情况,自己顺手就是了!!
广告...

我是个非常不爱发帖的人 忍受不了PS2上K社的作为才有感而发.

差距是相当的大..有空2楼玩玩FIFA10 FOR PS2 便知.
LZ你拉倒吧。你怎么不把FIFA PS2和次世代比?实况倒和次世代比得欢。你不记得你玩的只是PS2了?要是PS2就能做到次世代的水平那还要PS3 XB360和PC干毛啊
LS :

我帖子里说了 我这里只说PS2平台.

PS2平台FIFA 10比PES2008/2009 好太多了.

其他平台我不说.

问题不在于F好还是P好.

关键是K社没有EA用心..K已经完全完全放弃PS2..EA还在用心做..

你可以尝试一下PS2 FIFA10..不好的话 再喷我
我只玩过fifa08的ps2,请问楼主10和08的区别大吗?应该不大吧,要是不大,那就是一垃圾。至少ps2上的实况还能玩。
6楼:

PS2 FIFA10 和PC版相似度80%.只有画面没PC好.

其他都是一个新东西..重在细节和平衡.

FIFA10太真实了..试试吧.

ps2这个平台FIFA10算是救命了.
PS2实况2009

给我感觉 就是骡子跑圈的游戏..
我。。
ps2上能有pes2009真的很不错啊,竟然会说她不好:bz74:
9楼:

游戏每一代都会进步 ps2的实况除外

这是很可悲的 最新的数据 N年前的老系统

导致这个游戏比四不像还恶劣.. 有空的话试试次世代平台的PES便知.

FIFA10至少让我们能玩上新东西..至少对得起PS2.
楼主所答非所问啊。
我问你ps2上fifa08和fifa10的区别,你给我扯pc版的干什么。我的pc太垃圾,啥也玩不了。
ps2的2009是骡子跑圈,真能说啊,就凭你这句话看来不是fifa的枪手都难了。
FIFA PS2和X360的差别大得很,FIFA10 360版我觉得不错啊,完全可以和实况抗衡,

但我并无觉得PS2的实况有什么问题啊,本人很怀旧,觉得PS2上面的实况绝对比FIFA强,

玩了这么多年,都习惯了这操作和画面,再来说一说,我是全机制霸,除了PS3~
11楼:

fifa08和fifa10差距很大.fifa10更真实.

我说PS2的PES2009是骡子跑圈,没说PC/360/PS3也是骡子跑圈.

我可是忠实的实况FANS!!

你让PES6对抗FIFA10,他们的代数相同..有4代的差距,除非PES6后无来者..

你想这可能么..

FIFA10在ps2上比pes2009好,这是我的体验

毫不夸张的说ps2的pes2009是骡子跑圈,ps2的fifa10是足球游戏..就是这么大差距

我不是枪手 EA不给我提成..
真实玩过次世代和PS2的玩家都知道FIFA这两平台上的分别

PC和PS2是一级别,360和PS2是一级别,FIFA由09开始就不注重PC平台的发展,更不用说PS2了,

两级别游戏时一对比简直就不是同一游戏,差不多太远了,无论游戏性还是画面
12楼..

PS2的fifa10可以和PC FIFA10比.

无法和360/PS3比..画面差距太大.

360的FIFA10我也能玩到的..

PS2上只能说K社不用心..并不是2个游戏的好坏导致差距大.