返回列表 发新帖
楼主: xlr891105

[发布] 【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣)

原帖由 leemanhou 于 2009-9-28 22:57 发表
楼主,不对啊!喀山鲁宾叫卡山鲁宾,是俄罗斯的球队,现在暂时在俄罗斯超级联赛排名第一;浦和红宝石叫浦和红钻,是日本的球队。

另外本人恳求楼主能不能做一个粤语的升班马存档,衷心的希望和感谢!

http://baike.baidu.com/view/1553744.htm
喀山鲁宾_by:yinishegzhe
喀山鲁宾足球俱乐部(FC Rubin Kazan, 俄语:Футбольный клуб Рубин Казань)是一家俄罗斯职业足球俱乐部,位于鞑靼斯坦共和国的喀山。在俄语中,Рубин 有红宝石的意思,因此该队也叫喀山红宝石俱乐部.
原帖由 左边锋 于 2009-9-28 22:56 发表
楼主和mingjun922  同步了 不错 这样会强强合作出精品的 我把新西兰加入了啊 替换泰国???

原帖由 奥利佛 于 2009-9-29 10:13 发表
LZ,能否更正一处错误,拜仁28号叫巴德什图贝尔不叫巴德实图伯,望改正。再就是能否把即墨市丘克的脸型改回V4.3版时的样子,5.0做的反而不像他了。

存档会在新西兰的那个版本更新,脸型正在准备中
原帖由 minearia 于 2009-9-29 12:38 发表
LZ,我发现喀山鲁宾的球衣被弄成了浦和红宝石的了,你仔细看嘛,球衣上的队徽都不是和喀山鲁宾一样的。

还有就是怎么恢复一般风格的队徽啊,不是很喜欢玻璃风格的,希望指教。

但是还是感谢,更希望更正。

哦,对,我看到了,我看看能不能找到正确的修改下
不好意思:bz11:
原帖由 adriaho13 于 2009-9-29 16:02 发表
我上次打过了你整合的第一次大补丁包 这次直接覆盖以前的就行?

上次是4.3的,更这个不能一起使用,这是基于5.0的
原帖由 JPN-JAY 于 2009-10-2 19:07 发表
按照楼主的方法 安装后

升班马的队标和队服都没有任何变化 只是名字变了...

请问这是怎么回事儿?

用PES2009PLUS.EXE进入游戏
原帖由 JPN-JAY 于 2009-10-2 19:12 发表

没错哦  我就是用PES2009PLUS.EXE进入游戏的

可惜 不行呢~~

外挂正确吗?

【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣) 【完结】基于V5.0的六大联赛升班马+32支完整欧冠球队(更正喀山鲁宾球衣)
原帖由 风舞风信 于 2009-10-4 10:27 发表
大师联赛,皇马对乌尔日切尼,使用乌尔日切尼的客场球衣,跳出。

这个不是球衣问题的,你开友谊赛就知道了,友谊赛能踢的。
要删了装5.0之前打过的任何补丁,ML要重新开档
原帖由 weiyihuoyun 于 2009-10-14 08:25 发表
为什么我的科林蒂安还是巴塞尔的球衣啊!请楼主检查一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是你自己没挂好,跟补丁无关
额,欧冠球衣指向是原来的,我没做修改