【J.League实况胜利十一人 2001】2009赛季发布【9.26更新修正】

这次资料找的比较多,数据方面我个人比上赛季满意很多,阵型都是根据官方公布的数据和出场率排定的,罚球人选和队长名单都是日本网站上日本球迷整理的,球员能力参考日本JWECC2009玩家和球迷提供的数值和自己的理解,球衣这次有大马的强力支持,十分完美,唯一的遗憾还是标题画面不知道怎么改。

修改内容:

所有J联赛球队根据09赛季真实阵容修改,转会截止至9月18日,J联赛夏季转会结束
7支海外俱乐部为09-10赛季阵容,转会截止至9月5日
J联赛球队09赛季新款球衣
海外球队09-10赛季新款球衣
原版片头CG更换为精彩进球
去除原版球员名发音、去除音轨
已经打了不完全汉化补丁(作者未知,望知情人士提供)

制作人员:

计划/整合制作:Jimi
球衣:大马
数据:Jimi
技术:大马
片头/bios修改/其它:Jimi

特别鸣谢:
(以下排名不分先后)

大马(笑而不语)
支持大马(提供精彩进球)
J翰森(百度J-League吧吧主,提供了很多资料上的帮助)
汉化补丁作者(不知是何方神圣囧)

以及所有在制作过程帮助过我的朋友^^

运行说明:
推荐使用epsxe1.6运行游戏(其他支持bios的模拟器也行),游戏时请使用配套的bios和存档,否则数据和显示会有部分混乱。

彩蛋:
游戏中有几个替补中后卫还可以打中锋,我把他们放在了前锋位置上,陷入僵局时,派遣他们上场或许有意想不到的效果。

9.26更新:

修正部分球员能力
修正横滨FC阵形
修正部分错误
之前汉化补丁文件导入不全,现补齐

下载地址:

http://209.222.148.132/?d=1VMW3TBY

评分

infantasy + 99 热血青年!

我等了好久,找了好久,谢谢楼主的辛勤工作,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!
额,纯收藏,还是喜欢以前的老队员
支持支持,一个老游戏还有新补丁出现不错
还有人在做JWE2001的补丁呀,。支持
支持JIMI。这次没法帮忙,抱歉了。谢谢JIMI和大马为PS玩家带来厚礼。
日语帝偶尔现身:bz31:
:bz1: 我等了好久,找了好久,谢谢楼主的辛勤工作,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!:bz1:
樓主, 鏈接不行, 可以重發嗎?

谢谢楼主的辛勤工作,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个菜单是啥意思?只有jwe2001才有?那些后卫在cf位置上能力有加成?
lz是用什么软件修改的? 我也想自己修改一下....望赐教.
呵呵!!!
支持,谢谢!
支持,谢谢!
持,谢谢!