楼主: wangzhixi

[解答] 帮助所有论坛朋友配PC建议

4,5楼不要搞笑了 居然航嘉的电源是 LJ:bz6:
用E8400不如用Q8400两个差价很小。
原帖由 smashdog 于 2009-9-25 11:46 发表

换内存的话必须要换支持DDR3的主板,CPU E8400,换成DDR3性能有什么提升?网上N多测试了,基本上游戏在低分辨率下能提升个一两帧,高分辨率下基本上看不出来有什么提升!你这是在误导消费者!

换DDR3是方便日后升级,当然四核对DDR3内存控制更好,但是如果推荐他用四核的话估计会超出他的预算了。你没看他选用的是1066的内存吗价格只比DDR3的便宜了30元钱左右,这样看真的该上DDR3内存了
原帖由 HDTVLIVE 于 2009-9-25 11:53 发表
楼主 明显在误导新手 你推介的主板和显卡真烂:bz2:

那么麻烦你说说主板和显卡有哪点烂呢?
其实LZ让换DDR3是好意,不过这又不是中关村,关于PC的争吵还是不要了吧。天天的PES和FIFA之间就够让人烦的了
过段时间再换,现在没钱
最近硬件狂升啊?预算2700要配一含19寸显示器的~~LZ帮忙看看!
谢谢LZ的解答,其实内存本来就是想考虑DDR3,但是配套上四核的CPU价格就超出预算了,毕竟还要买LCD
主板方便主要因为微星P43 Neo3-F比较方便超频,毕竟超频我是菜鸟,只懂些基本超频步骤,这款板比较适合我。至于LZ推荐的板子应该配起四核CPU效果不错
显卡方面个人觉得LZ推荐的讯景显卡和自己选的影驰显卡差别不是太大
CPU方面现在有点犹豫,想直接上四核的,想问问LZ E8400和Q8400哪个更好些
原帖由 短传渗透流 于 2009-9-25 12:25 发表
最近硬件狂升啊?预算2700要配一含19寸显示器的~~LZ帮忙看看!

汗啊,这个钱不好配,不过也帮你一下吧,当然在硬件上不可能多好哦!

帮助所有论坛朋友配PC建议 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg
原帖由 nicdb0119 于 2009-9-25 13:14 发表
谢谢LZ的解答,其实内存本来就是想考虑DDR3,但是配套上四核的CPU价格就超出预算了,毕竟还要买LCD
主板方便主要因为微星P43 Neo3-F比较方便超频,毕竟超频我是菜鸟,只懂些基本超频步骤,这款板比较适合我。至于LZ推 ...

目前来说的话E8400玩游戏比Q8400好,但是以后的游戏肯定是四核的强于双核E8400了,不过既然你E8400都出得起钱买的话,干脆就买Q9450吧,比Q8400好很多,主频2.66GHZ,2缓12M,45NM,总线频率1333,价格1350元(散片)这个只比E8400盒的贵200块,值得购买。或者价格差不多的四核可以用Q9400(散)价格1180元
我准备配个2800元左右的主机,给点意见呗!
(要求4G内存,AMD处理器技嘉主板,DVD非刻录光驱)
谢谢您!
选DDR3 1333
真的还不如选择DDR2 800  或者 DDR2 1066
原帖由 seek19 于 2009-9-25 13:27 发表
我准备配个2800元左右的主机,给点意见呗!
(要求4G内存,AMD处理器技嘉主板,DVD非刻录光驱)
谢谢您!
此配置显卡不好,但是也没有办法你预算只有这么点,希望你提高点预算换显卡为GTX260+或者是HD4870吧

帮助所有论坛朋友配PC建议 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg
帮我配一主机3000-3500¥
CPU要AMD的~~
其他没什么大的要求
最好能用个2年以上还能适应实况新作~~

三核好用么???
*CPU AMD 羿龙II X2 550 *1 ¥ 670  

*主板 斯巴达克 黑潮BA-270 *1 ¥ 599  

*内存 金泰克 2GB DDR3 1333(磐虎) *1 ¥ 256  

*硬盘 WD 鱼子酱KS 640G 7200转 16M(串口WD6400AAKS) *1 ¥ 395  

显卡 蓝宝石 HD4850 1GB 海外版 *1 ¥ 899  

光驱 LG 22速SATA锁码刻 GH22LS30 *1 ¥ 180

*机箱 百盛 C602 *1 ¥ 80  

电源 航嘉 磐石400 *1 ¥ 280  

合计金额:3359 元