[分享] WECG_2009_亚洲版、典藏版9月19日更新最终版ISO及存档。检查后带来的混乱而作的调查!

WECG_2009_亚洲版、典藏版9月19日更新最终版ISO及存档。(5.00系统)

原帖地址:http://www.cngba.com/thread-17984482-1-1.html  本帖最后由 jam_ogawa 于 2009-9-19 13:08发布!

ok!我只是转发,小散户天天追着关注了很久了,最终版终于出来了!热乎乎的,大家可以试试看,好吧,不回帖就不回帖吧,不过为了让更多人看到,大家还是顶一下~~看亚洲、典藏、中秋的最终版哪个最完美~~~辛苦这些大大们!!

亚洲版最终完整ISO下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a864-0014221b798a/
全新的亚冠联赛,新增多支亚洲球队,加上原来的共计32支,武汉光谷替换为上海东亚。德甲保留沃尔夫斯堡. 霍芬海姆. 拜仁慕尼黑. 云达不莱梅。中超二次转会,更新各大联赛最新球衣。请下载配套存档。

典藏版最终完整ISO下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b274-0014221b798a/
更新09—10赛季最新转会+号码+阵容,国家队阵容更新。新增N多球员,脸型、球衣、球鞋、草皮、背景LOGO全面更新。请下载配套存档。

配套存档在原帖,俺们只是告知信息,不好直接转帖,大家见谅~~~

发布者强烈推荐典藏版,非常完美··

WECG_2009_亚洲版、典藏版9月19日更新最终版ISO及存档。检查后带来的混乱而作的调查!

jam_ogawa 于 2009-9-19 13:08发布!
以下是我对 jam_ogawa 发布的版本的检查结果  大家看看  如果是我造成的小问题 我道歉

jam_ogawa   我刚刚仔细检查了下!有几个疑问 您必须回答 谢谢!

您发布的所谓典藏版最终iso到底是典藏版还是中秋版?我查看了下载地址  和n10那图扎发布的地址完全一样 但是那是中秋版 并非是典藏版 如果不是 请注明 免得误导玩家  中秋就是中秋 典藏就是典藏  每个版本都有明显的标识岂能混为一谈?

您发布的亚洲版最终iso为何还是0825的上传版本?如若不是为何时间不对?还写上最终字样?是新的就是新的 是旧的就是旧的 这样也容易误导玩家 另外就是此版本的存档  您在0916发布过一个存档版本 但是这个版本0919的最终版却是9月9日的合成时间?为什么呢?

很感谢您的付出的劳动  我也非常尊重lz的分享精神 但是大家需要一个客观的实事求是的精确的条件和态度才能来和您一起分享实况的享受 请您务必回复 再次感谢!

拜托lz!!亚洲版 我也检查过了 完全是一个非最终版

完整ISO下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a864-0014221b798a/

配套5.0修正存档下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9215-0014221b798a/
(这个存档只是把球队名修正了,其他的没做太多更新。过段时间我会出一个夏季转会完整存档下载的)

作者都没说是什么进度的存档 lz就敢喊是最终版  我真是服了你!

请给个解释 要么请您今后不要发布误导信息  要么请认真客观的发布分享资源  再次感谢您!

如果是我个人检查有误差  请lz指出  我无恶意  只是非常的费解  还请您给个说法 再次赞扬您的分享精神  辛苦!

我的个人结论是  非常不专业的转帖 害的大家一起上当!

jam_ogawa 同志,我之前就下载了三个版本
n10那图扎0912发布的中秋版最终iso 被您冠上了典藏版0019最终Iso 且网盘地址完全一样
您发布的0919亚洲版最终iso,和5252985同志0909发布的“荣耀亚洲”亚冠完整版完全一样 地址一样 但存档存在差异 人家是非最终版存档  您是最终版存档 您真是敢喊~~
我不好说什么了  但请您真的是需要认真且专业些 别再误导大家  拜托您

我看了下时间 就知道是老的了 不是最终版 一个是立秋版 一个是亚洲荣耀版 他就把2个帖子里的东西合并了下
谢谢 楼主 出来说话 我就是受害者 我很想玩玩,亚冠  可是里面什么都没有  真是无语…… 还最新转会呀,高一期呀 等等
我也下了,但就是玩不了,右上角一直有个小圈转
转了半天头都晕了还进不了!
求高手帮忙!
是不是真的啊?大家用了以后怎么样啊?
PSP版本是不?

:bz1: 是PSP的不?
谢谢分享
但还是不大清楚
有没有帕尔马队?
不知道楼主说什么:bz6:
wo yao xia
的确是啊,看多了,有点混乱啊……呵呵