楼主: lpfk

实况足球10_pes6_ 高仿pes2010版!米人网盘下载!

楼主你真的很强大

我的你的修改很满意,真的算是目前最好的版本了!你的努力没有白费,我给你顶顶顶!这是真真的留住经典,留守7.5!看此贴者请相信像我这一种男人。。。
可是我刚玩就发现曼城的特维斯怎么是门将,我只是随便玩了一下,其他的还不知道。。。还有就是网速慢的可以呀!我足足下了10多个小时。。。
楼主仍需努力,玩家继续享福!

奇也里尼戴面具

汗啊!这是怎么回事啊 ?
还有我的开头动画压根就没反应。。。
更想知道的是下次更新在何时?我在线等待中。。。

我刚昨天才下载完,你倒是说说这个版本和上个版本的区别啊?

你到底具体更新了些什么,就不能做个升级补丁嘛?要重新下,又要10几个小时。。。
你也让大家考虑一下值不值得啊?

请原谅一个热爱实况的忠实球迷!

这个版本是你的最终版吗?还有奇耶里尼的面具和特维斯的站位你都修改哦?

LZ你简直太太太太直接,太太太太好了!

:bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: :bz13: 我已经开始下了看来又要等到明天的这个时间玩了。。。
好人啊!

汗死啊 你们都下完了

LZ看来又要努力了

楼上说的队徽好像有反哦  晕  我才下到55%   难道你又要修改   在线等待中。。。

实况足球10_pes6_wecn7.5sp4_ 090905_Evolution!最终进化版!RF,米人双网盘下载!

你不如搞一个帖子,让已经玩过你这个版本的人,都来提问题,然后你不是也在请存档第一人做升班马的补丁嘛!做好了一并发上来,哪不就接近完美了嘛!

金无足赤,人无完人!

你的9月5号的版本我已经在使用了,感觉很不错了!
但是还有错误,那就是球员的站位。
以皇马和阿森纳为代表,好像拜仁也有问题吧!
看看宋·比隆与达·席尔瓦,梅策尔德与阿尔贝罗亚。。。
希望楼主看完此贴给我意见,而其他人如
0有什么补充,尽管发上来~~~

回复lpfk

请问升班马的补丁你还做不做?
如果不做,你也推荐一个可以下的地址呀!
欧冠的赛制好像有问题,不和现在的欧冠赛制一样,还有就是怎么随机选取连亚洲或是美洲的球队都有,雷人之极!
回复 1# lpfk

可以更新了,我记得你以前不是挺热情的嘛!现在转会全部结束了  你起码也把世界杯补丁做做,新球员转会做做,就期待你了!我想很多人都期待呢!你的努力不会白费的。。。中国达人-lpfk