楼主: seasky002

[解答] 发现毛毛好久没上了,帮助毛毛分担下。

回复 60# seasky002 的帖子

我只是最近比较活跃罢了,看我的注册日期就知道了~
是哦。。没注意嘿嘿~~
一晚上了楼主还在呢。。精神可嘉。。:bz36: :bz36:
哪有一晚上额。。。刚刚在看申花跟鲁能,现在在看曼联和维甘嘿嘿~~一边看球赛一边为大家服务咯~
想买笔记本玩2010,价格不超7000的,楼主推荐下
你是哪家的球迷啊???我是问上海跟山东。。

毛毛楼主

顺便问一下UDEFRAG怎么用 那种模式更好 刚才查百度没有找到相关信息
请问楼主 我的 4600+怎么超频? 请把步骤写详细点好么:bz16:  谢谢
原帖由 wabbwabb 于 2009-8-22 22:46 发表
想买笔记本玩2010,价格不超7000的,楼主推荐下

价格不超过7000的话,因为不同地方不同场子价格差很多,所以推荐你两个系列吧。。东芝的M300系列,和华硕的N8系列,个人感觉还不错。
原帖由 济南超级明星 于 2009-8-22 22:52 发表
你是哪家的球迷啊???我是问上海跟山东。。

呵呵,我上海人。。。不过我也不算是申花球迷啦。对与申花,老失望的。就是看着玩

原帖由 ferdinand216 于 2009-8-22 22:59 发表
顺便问一下UDEFRAG怎么用 那种模式更好 刚才查百度没有找到相关信息

一般来说就碎片整理模式就行啦。当然你也可以直接用自动模式,不过自动模式的话会比较慢
原帖由 rat175139 于 2009-8-22 23:32 发表
请问楼主 我的 4600+怎么超频? 请把步骤写详细点好么:bz16:  谢谢

超频的话跟主板和内存还有电源都有很大关系呢。而且还跟你的CPU体质有关。我简单说下设置吧,你看看超的上不。小心超频,影响硬件寿命的。CPU电压到1.475V,内存异步在533,外频调整到272看看能超上去不。不行的话外频上到268.电压上到1.45.最保险的就是默认电压,然后外频超到250就行了。加电压很影响硬件寿命的。所以你自己看吧。

lz好人呀,支持!我有个问题困扰我好久了,LZ帮我看看呀。
我家机器是老机了,主板是映泰PT880P 支持AGP8X和PCI-E4X,问题来了我有两块卡一块是ATI 9550 256M 128B AGP的,还有一块是 NV7500LE 128M PCI-E的这两个卡那个好呀,我朋友都说7500的那个好,可是我用着怎么感觉还不如9550呢?玩有些游戏9550很流畅 7500跟幻灯片似的 这是为什么呀?
原帖由 weonr820041 于 2009-8-23 00:11 发表
lz好人呀,支持!我有个问题困扰我好久了,LZ帮我看看呀。
我家机器是老机了,主板是映泰PT880P 支持AGP8X和PCI-E4X,问题来了我有两块卡一块是ATI 9550 256M 128B AGP的,还有一块是 NV7500LE 128M PCI-E的这两个卡 ...

不好意思才给你回。呵呵。我才上。昨天睡的早。这样AGP 8X的能给显卡提供的理论速率是2.1GB/S  PCI-E 4X的能给显卡提供的理论速率是1GB/S,但是因为PCI-E这个插口是双向的,所有也就是说PCI-E 4X的理论速度是跟AGP 8X差不多的。7500LE比9550新,所以理论上应该比9550好,再加上是PCIE的插口,但是9550有256M显存和128BIT位宽,而7500LE我记得应该没有128BIT位宽的吧,而且只有128M显存,所以感觉性能上应该是7500LE好,可是因为玩3D游戏的话我感觉在核心频率和显存频率差不多的情况下(你的两款显卡就差不多),显存和显存位宽的重要性应该比新技术的重要性高吧。而且一般来说。支持PCI-E 4X插口的主板对于PCI-E插口的支持程度不会很高的。你的PT880P应该是在插口支持上AGP应该是比PCI-E来的成熟。所以还是推荐你用9550.个人意见仅供参考:bz20:
早晚回没事的,感谢楼主,说的太好了,在明白没有的了,决定给7500扔了,继续用9550吧,要是2010不能玩只能去升级了!