楼主: seasky002

[解答] 发现毛毛好久没上了,帮助毛毛分担下。

原帖由 seasky002 于 2009-8-22 21:04 发表

显卡不错啊~不过理论上,待机温度应该在40度左右才对,满载也尽量不要超过80度。不过A卡本身就热点。如果你对噪音不敏感的话 ,在催化剂控制面板里把风扇转速手动调节的高一点吧。再看看自己机箱风道是不是有问题 ...

谢谢楼主
原帖由 nalos2009 于 2009-8-22 21:05 发表
支持LZ  热心人现在不多了

呵呵,谢谢啦,我会努力持之以恒的。白天没时间,晚上会努力尽快回答的。不过我的只是面总归有限,希望有更多的大虾加入进来,一起解答问题~来个顾问团什么的嘿嘿~方便大家嘛。要把实况论坛无私奉献的精神发扬光大~
原帖由 seasky002 于 2009-8-22 20:59 发表

这个跟灰尘多关系不是很大。卡主的话看看是不是后台程序。比如杀毒软件的自动扫描系统关键区域啦,一般软件的自动更新啦之类的。还有如果你用的是VISTA而且是在打开资源管理器的情况下卡住的话,有可能是VISTA的 ...

请问具体的缩略图应该怎么设置呢 文件夹选项怎么设置呢?谢谢
楼主好专业,好无私!敬佩,希望楼主等2010出来时,再多来解答问题。那时候换配置的人会比较多吧!再次支持楼主!:bz13:
原帖由 233223694 于 2009-8-22 21:09 发表

请问具体的缩略图应该怎么设置呢 文件夹选项怎么设置呢?谢谢

只有VISTA系统有这个问题哦。
就在资源管理器上面。在视图里面选择平铺,详细信息,或者是列表。还有就是把组织---布局里面把"预览窗格"点掉。

发现毛毛好久没上了,帮助毛毛分担下。 - 完全实况--足球迷的家 - 1.png

发现毛毛好久没上了,帮助毛毛分担下。 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名.png
原帖由 鼠标大魔王 于 2009-8-22 21:15 发表
楼主好专业,好无私!敬佩,希望楼主等2010出来时,再多来解答问题。那时候换配置的人会比较多吧!再次支持楼主!:bz13:

好~~谢谢支持~

回复 50# seasky002 的帖子

多谢LZ  本人用的正是vista

楼主

磁盘碎片整理速度慢怎么办?有什么方法提高速度吗?AMD7750 9600gt 2G 显卡待机温度60度 正常吗?另外为了PES2010,我想升级到4G内存有必要吗?最后一个问题,我的主板是GA-M52-S3(当时被JS给骗了),请问他对CPU和显卡发挥影响有多大?谢谢您的解答!!!
原帖由 ferdinand216 于 2009-8-22 21:24 发表
磁盘碎片整理速度慢怎么办?有什么方法提高速度吗?AMD7750 9600gt 2G 显卡待机温度60度 正常吗?另外为了PES2010,我想升级到4G内存有必要吗?最后一个问题,我的主板是GA-M52-S3(当时被JS给骗了),请问他对CPU和显 ...

第一个问题~WINDOWS自带的磁盘碎片整理是有点破。用UDEFRAG吧,速度比那个快,而且效果好。磁盘碎片整理的速度跟你硬盘的容量,硬盘上的碎片数量,都有关系。所以没办法很明显的变快的。磁盘碎片整理其实挺有用的,经常整理可以延长硬盘寿命呢。不过一天一次的疯子例外。。一年两次左右为宜。
第二个问题~如果是现在的天气而且不开空调的话,60度也过得去。不算低也不算高。
第三个问题~现在升级内存不错啊。时机挺好的。毕竟已经很便宜了嘛。游戏版的金士顿2G也就200多一点。虽然说不管是XP还是VISTA,只要是32位的系统都没法用足你的4G内存,只能识别3.3G。不过多出来的也浪费不了多少钱。。而且还可以虚拟成硬盘来存放临时文件。所以也不错啦。
第四个问题~也不算被骗。那块板子不是很差啦。主板支持的HT总线频率是2000,你的U的总线是1800,而且板子也支持PCI-E 16X,所以可以说在不超频的情况下对CPU和显卡都没什么影响。如果你要超CUP的话,只要改一下总线和外频的比值,让总线保持在2000以下就行啦。
原帖由 seasky002 于 2009-8-22 21:41 发表

第一个问题~WINDOWS自带的磁盘碎片整理是有点破。用UDEFRAG吧,速度比那个快,而且效果好。磁盘碎片整理的速度跟你硬盘的容量,硬盘上的碎片数量,都有关系。所以没办法很明显的变快的。磁盘碎片整理其实挺有用的 ...
谢谢你耐心的解答 让我学到了不少有用的东西 希望您能经常光顾这里 呵呵
原帖由 ferdinand216 于 2009-8-22 21:50 发表
谢谢你耐心的解答 让我学到了不少有用的东西 希望您能经常光顾这里 呵呵

太客气了。。。别您您的。。呵呵。我才24。。就叫我小毛毛好了哈哈。
这里能问写什么问题呢?:bz13:
因为是帮助毛毛嘛,所以问一些硬件的问题好了。游戏的问题我不是很擅长呵呵。。。
哦~原来如此,来此不久,不认识啊~:bz6: 那我没问题了:bz36:
都高效主力了。。还不久。。呵呵。我才球童。。