楼主: seasky002

[解答] 发现毛毛好久没上了,帮助毛毛分担下。

对了,3200+的话你可以稍微超一下。超到2.6GHZ左右应该没什么问题。不过不知道你的内存和电源是什么。你的CPU是锁倍频的。所以只能超外频。你只要把CPU电压在1.45左右。外频超到260就行了。
如果你把外频提高到260的时候,不稳定。你可以将HT总线倍频系数从5降低为4试试。个人建议HT总线频率尽量控制在1.1GHz以下。
另外,不是所有闪龙3200+都能超到2.8G的,有些能上3G,有些连2G都不一定能达到。CPU超频和U的个体体质有很大关系看运气吧。
请问下LZ,我显卡待机温度就是55度,是否正常,玩两个小时后就到80多了,有什么办法能解决,CPU温度不高,37度左右,是否是显卡风扇力度不够,有没有什么设备能抽取显卡的热量到机外,像排风扇之类的,谢谢

回复 18# seasky002 的帖子

第一个问题回答的我心里没底了....不过我玩wow,以前是512内存的卡的要命,后来加了根1g的内存几乎可以开全特效了.直到后来3.0更新游戏引擎改变..

第二个我也觉得是灰尘太大了,机箱就是最普通的那种100多块的,侧风口是什么概念我不懂,卸下来的机箱盖上是有很多空点点的.不知道这个是不是..如果换风扇那就去买一个进风风扇吗?
另外超频我不会这个...
支持楼主
请问一根2G ddr2 800的内存快
还是1跟2G ddr2 800的内存加上一根512M ddr2  533的内存快?
因为WOW毕竟是网游,需要的及时处理能力比较厉害点,所以CPU和内存的要求高点。我记得以前我P4 2.4+9550都能大部分全特效。不过只是在没人上不卡的情况下呵呵。

侧风就是在机箱左面的那个板上有没有风扇,你说的那个洞洞只是散热孔,你可以买个大小差不多的风扇,然后直接用绳子或是塑封袋栓在上面。我以前也这么干过。。这样机箱的风道就变成前进,侧进,后出,就行啦。买进风扇的前提是你机箱前面要有散热孔。如果没有的话,看看光驱位有地方放不如果还是没有的话。。去买个光驱位的进风扇吧,大概要50-100左右了。
2G DDR2 800快。内存的速率会比内存的容量大小重要。如果你用了1G DDR2 533+2G DDR2 800的话,系统会默认为3G DDR2 533。这样只会变慢。就好像两块大陆当中只有一座独木桥。这样那怕你两块大陆再大,一次也只能过一个人。这样说不知道你能明白不。。
原帖由 sanshui 于 2009-8-22 19:36 发表
请问下LZ,我显卡待机温度就是55度,是否正常,玩两个小时后就到80多了,有什么办法能解决,CPU温度不高,37度左右,是否是显卡风扇力度不够,有没有什么设备能抽取显卡的热量到机外,像排风扇之类的,谢谢
我也有一个问题想问问楼主    我的显卡是讯景9800GT    开机之后一般在70多度   玩上游戏之后就变成了80多90多度,不知道是不是属于正常
你好,我的显卡是9800GT,请问如何设置啊。就是管理3D设置里面的选项:bz14:
原帖由 sanshui 于 2009-8-22 19:36 发表

显卡待机55度是正常的,敢问下你是什么显卡?玩的是什么游戏?如果是大型3D游戏的话,80多也算正常。显卡芯片一般的耐受温度是120度,当然,100度以上就比较危险了。80度的话问题不大。当然,如果经济允许而且也值得的话(我的意思是很老显卡的话就不用换风扇了,不如直接换个新的。。)换个风扇叶不错。好的风扇不光可以帮显卡散热,还可以降低整个机箱的温度呢。
至于你说的抽取显卡热量的风扇是有的。你说的应该是PCI插口的抽风扇,是装在PCI插口上的就是插网卡啊,声卡啊那个口。50-100块左右。

回复 26# seasky002 的帖子

谢谢,明白好多了.就剩超频方面了.终于知道我要把那个512的内存条拔下来了,

我的512是667的 1g是800的,看来一起用不行
本山是哪个。。?
谢谢LZ的热心解答,我是9600GT,如果前面加个光驱部位的进风扇对降低显卡温度是否有帮助呢,此类型的机箱进风扇好像很少见啊