找几个苏州的实况朋友一起踢踢杯赛!

设想是找几个实况玩家一起踢个杯赛娱乐一下。想法是几个人聚在一起没人交个十块至二十钱。作为杯赛奖金。球员我们可以按抽签先后依次报出自己想要球员的名字组成一个23人得队伍,球队按自己爱好选择。有兴趣的朋友可加我QQ410474882.只限苏州的实况玩家。
:bz58: :bz58: :bz58:
TUMI大神啊去抢钱。。。 =   =
苏州又不是没有联赛
飞龙的联赛地方太远了,体系本人感觉还是有点欠缺的。
原帖由 国米无敌 于 2009-8-21 09:09 发表
飞龙的联赛地方太远了,体系本人感觉还是有点欠缺的。

比如?
球员点数不因该限制,一个球队人员应该一次性拍卖解决时不时重拍在现实得俱乐部里哪有啊?每赛季的转会因该不限名额,一个队的人员数也因该没限制,总之我觉得因该更贴近现实的俱乐部操作方法。
原帖由 国米无敌 于 2009-8-21 13:08 发表
球员点数不因该限制,一个球队人员应该一次性拍卖解决时不时重拍在现实得俱乐部里哪有啊?每赛季的转会因该不限名额,一个队的人员数也因该没限制,总之我觉得因该更贴近现实的俱乐部操作方法。

点数么限制。。
有钱的球组成全S级球队。。说实话游戏就失去了公平的意义了。。而且现在也没限制。。你要是真的有钱。。可以超点。。对伐。。我想么人会反对的。。

一次性解决拍卖。。
大家都是娱乐为主的。。你知道一次性解决拍卖球员的身价有多高么。。有的联赛玩的起。。你玩的起球星都是上千的?貌似联赛大多球队么这个财力。。还有因为版本变化还带来的那些变动非常大的球员如何处理..比如阿德..他的身价我想在之前一个版本应该不会太低。。还有最关键的。。一个队如果不踢了。。那他的球员如何处理?毕竟这些都是有真实身价的。。一次性是很爽。。但这会有联赛带了很大的不安定度。。

转会不限名额
这个貌似我也没弄懂。。1个赛季4个转会名额很够用了。。这就限制在拍卖组队的时候必须严谨。。防止恶意的抬价。。

球队不限人员
这个最不合理。。1个30人+的球队基本踢到联赛肯定基本上的都是红的。。还不如开全红了踢。。

这只是一个参加联赛的球队对联赛规则的理解。。非官方。。坐等黄乱来解释。。
我种种想法只是想俱乐部的联赛更贴近现实点,这样或许玩起来更加有意思。
原帖由 ymmot 于 2009-8-21 13:40 发表

点数么限制。。
有钱的球组成全S级球队。。说实话游戏就失去了公平的意义了。。而且现在也没限制。。你要是真的有钱。。可以超点。。对伐。。我想么人会反对的。。

一次性解决拍卖。。
大家都是娱乐为主的。 ...

二位说的各有各的道理 完全可以综合一下

球员点数个人认为确实没必要限制的太死,一些对实况有激情的人又有钱的人 难道还不允许人家多搞几个大牌球员啊?毕竟人家是花钱买的 也不是抢的 学着皇马烧钱玩 也是玩实况的一部分 这点不可限制 再说了 其实玩实况 不是你有好球员就能踢出好结果的  黄晶大神 就是很好的例子嘛  很显然 比赛依然是公平的 实况真正实力的体现不完全受球员好坏影响的 还有 哦 这样也可以让俱乐部 多点收益  奖金还多了 多方受益 何乐不为呢???

其他的貌似还比较合理 毕竟是实况游戏 跟现实还是没法完全一样的
各地成型的联赛也基本都有这几项规则限制。。毕竟是联赛。随意性不能那么强
另外补充下。。。。对于想砸钱的行为。。不是不可以。可以交奢侈税嘛。。。总要有相对的平衡
对于贴切实际方面。。由于实况也只是游戏。。。毕竟和现实足球有差别。所以要根据实际情况定规则
砸钱掏奢侈税会让人感觉自己很2   所以很少有人愿意掏奢侈税 所以想砸钱的人还是憋着没法砸钱:bz31:
如果都不限制。。有新人加入不就没有球员选择了么。。重拍的一个很大原因也就是这个,你一个人是爽了。其他人怎么办呢