[PS2] JWE2009CC汉化补丁--个人版(新增教程)-51楼英文名补丁

说明:随说是个人版,但实际上汉化文本全部提自JWE2008中文版,只会比08全,over。

8.17更新:51楼有英文名补丁,不过都是大写,商店人名不齐

本来昨天基本就完成了,但是主界面那张图搞的我实在是头疼,不过终于搞好了
想顺便把队徽也换了,不过总出问题,等有时间再研究吧
附件容量有限,只放出补丁,自己去打,压缩包里有工具,方法论坛搜索。
5个压缩包都下齐了再解压缩。
预览图在2楼
JWE2009汉化补丁.part1.rar (999.02 KB, 下载次数: 215)
JWE2009汉化补丁.part2.rar (999.02 KB, 下载次数: 175)
JWE2009汉化补丁.part3.rar (999.02 KB, 下载次数: 173)
JWE2009汉化补丁.part4.rar (999.02 KB, 下载次数: 168)
JWE2009汉化补丁.part5.rar (519.35 KB, 下载次数: 185)

打补丁的方法(AFSExplorer3.7):
1.先将机子上JWE2009的ISO解压(右键用WinRAR打开就可以解压了,不需其它工具)。
2.打开软件AFSExplorer3.7,用此软件打开硬盘上的0_TEXT.AFS,软件会提示新建扩容文件,新建文件在  另外的目录中,确定;新建完成后会在新窗口看到0_TEXT里面的文件,然后选择“编辑”——“导入文件夹”,导入补丁0_TEXT目录下的所有文件,此时AFSExplorer3.7会提示你文件会再次扩容,因此请按照提示另存,文件仍然命名为0_TEXT.AFS,存在其他目录即可。然后再将新建的0_TEXT.AFS复制回ISO的解压目录替换原来的0_TEXT.AFS文件。如此便完成0_TEXT.AFS的重建和补丁工作。同理再将J_TEXT.AFS用补丁J_TEXT目录里的文件导入一次,再将新生成的J_TEXT.AFS替换。这样就完成了打补丁的工作。

PS:如果习惯使用DKZ打补丁,可以将补丁包里的文件名改成DKZ看到的文件名即可,如unnamed_43.bin修改为unknow_00043.bin,只要编号对应就没问题,注意有些文件后缀名也要改,我不记得DKZ的后缀名是bin还是txs了。

打完补丁后重新制作ISO的教程见下贴(jwe09的编号是slpm 55182):
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... p%3Bfilter%3Ddigest

重新刻录ISO的教程见下贴:
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... p%3Bfilter%3Ddigest

论坛精华区和置顶区到处都是教程,为什么不自己找找看呢:bz58:

顺便回答一下那些要存档的,我现在没有时间弄存档,而且就是弄了也是不完整的,比如NPC球队的人名,如果仅仅是编辑存档我很愿意弄,但是有些是要动ISO的,否则又会有人问为什么商店里都是日文名,NPC球队为什么是日文名,不能做到完整的东西我是不会去弄的,因为我自己看着都不舒服。

评分

BOBcai + 20 不错
rijunhui + 3 神速

沙发留给图

楼主能做一个英文名的存档吗?
这个比较重要
楼主能做一个全英文名的存档吗??谢谢了!!
希望有英文档,日本球员是中文就好
支持LZ,请问下好了怎么用?
虽然是不完全汉化版  但还是支持
等正式版了再下咯  玩了那么多年实况基本的菜单还是能找到的
楼主的奉献精神值得赞扬哈哈:bz21: :bz21:

回复 1# 哈雷路亚 的帖子

强悍,顶
:bz3: :bz3: :bz3:
能不能把打补丁的方法写一下啊,在哪里有打补丁的教材啊,谢谢
请问 下载了 怎么弄进ps2   一个老菜鸟 求助...:bz54:
楼主 你QQ多少 想认识你 QQ13797861
真快啊 不知道怎样
求英文存档。。。:bz75:
能不能将补丁好的两个文件放出来啊.不是很会打补丁啊.谢谢,好人做到底啊
好啊 等你好消息:bz1: