[分享] 说说刚刚测试的JWE2009~~

好不容易下完了!先感谢 overwarks  朋友的无私分享!!!用的就他的BT种子~

刚才用PS2模拟器先感受了一下,发现了个小细节,让我有些不太满意.

先选喜欢的曼联进入自由训练模式,准备感受一下手感的变化。
但我无意中发现和WE2009的操作变了!右摇杆的力反馈传球模式没了!十字键也无法搓出特殊动作了!
本准备用TEVEZ 做个他的专属马赛转身,结果发现只是个普通的动作!!我又试了试比利亚雷亚尔的M.菲尔兰德斯,也是普通动作!这麽帅的动作没了太不爽了!这应该是WE2009之前的游戏操作.

我真怀疑K社把JWE2008改改数据就拿来卖了。

当然我玩的盗版本没什么发言权,只说说我的想法...

相关帖子

他重点都不在PS2上了~当然是这样拿来骗骗钱的了~其实PS2版到WE8后都基本是改一点点就拿出来骗大家钱的~WE8之后那些完全就是可以用补丁来替换都没问题的~以前就有人研究出PC的PES6的升级补丁~用PES5来升级就可以玩上了!!!
只发现一个小细节,开场CG改地方了:bz13:
其实WE8以后的改动是很明显的不是一点点,WE8BUG很多,马赛回旋改了我感觉不错,是不是又改回左摇杆了,十字键搓马赛感觉很不爽,本来带带球不想搓马赛却由于一些急停变向操作误搓了一圈放个马赛回旋造成失误很不爽,我相信有很多人都有同感
通常我们把j联盟作为新实况的数值参考。玩嘛,还是算了。。。。