小白问题:什么是倒三角?。我自己整理了一下希望有用

我来补充一下
1,强移的作用是打破电脑自设的AI 我认为是区别高手和一般手的一项重要指标 在头球争顶和小范围的抢球中极为重要 按法就是R1+R2 这俩键一起按还有一个名字叫强制取消 比如你追球的时候已经输入了传球然后按强移就可以取消这个传球
2,你用球员的身体去碰一下球都可以把球断到 按X是伸腿去断球很容易犯规的 有的时候对手背对着你倚靠着你拿球你可以按X把他的球掏过来 相当爽
3,你传球不按方向键啊? 那我断定你射门也不会打角度。
5,我是随时都在看小地图 玩熟练了自然就能边玩边看了
6,下底的时候快速按三次长传就可以做出这种传球
1,他要是慢着带你可不好铲他 他慢着走灵活性太高了啊 你就甭铲他 在他边上甚着他别扑上去 最后等他射门那一下封住他射门路线就能把球挡出来
2,球员与球员接触这不就是撞吗 电脑不是经常用身体把球撞下来吗 没有什么按键能让球员去撞人的 x是短传 身后掏球肯定容易犯规 但是运气好要是没犯规那就爽了
3,传球有上下左右 左斜上左斜下 右斜上右斜下⑧个方向 按前是中路 当然按右下就是边路
4,射门有上下和中间三个方向 根据你位置不同就是近角远角和中路 你要不按方向或者按前就是往中路射 守门员不动活就能扑着球 当然要打远角或者近角了 射门那蓄力槽出现同时按上或下就行了
1咋没人回答啥叫倒三角啊 倒三角就是带球从底线往上内切然后往上或往斜上传球 接球的人不停球直接射门 这俩个人和进球正好形成一个倒三角形状 我看足球转播解说的有时候也说倒三角 不知道是实况发明的还是真实足球发明的
2在游戏中转换阵型?是比赛中吧 在战术里面设置一下看看 我是没在比赛中变过 回头我试一下
3什么叫上助跑下助跑 没听说过啊。