返回列表 发新帖
楼主: keithlee

PES2008最新夏季转会补丁(截至09.9.1)

回复 743# 25932680 的帖子

敢问是哪两个人?舍瓦是租借~已经回切尔西了~
1-切赫 2-伊万诺维奇 3-A-科尔 5-埃辛 6-卡瓦略 7-舍甫琴科
8-兰帕德10-乔科尔11-德罗巴12-米克尔13-巴拉克15-马卢达
17-博辛瓦18-日尔科夫19-费雷拉20-德科21-卡劳22-特恩布尔
23-斯图里奇26-特里33-阿莱士35-贝莱蒂39-阿内尔卡40-希拉里奥
你要是说德科和卡瓦略,那就请看一下到底有没有转会吧~

回复 772# yk19870617 的帖子

1-托尔多 2-科尔多巴 4-萨内蒂 5-斯坦科维奇 6-卢西奥 7-夸雷斯马
8-莫塔 9-埃托奥11-蒙塔里12-J-塞萨尔13-麦孔14-维埃拉
15-科尔辛18-苏亚佐19-坎比亚索20-J-奥比21-奥兰多尼22-D-米利托
23-马特拉奇25-萨穆埃尔26-齐伍30-曼奇尼39-桑顿45-巴洛特里
49-德斯特罗51-贝莱奇76-科尔隆

应该没错吧 就是斯内德没改~还有那个阿诺托维奇

回复 795# wotoogogo 的帖子

不好意思~只弄了人员的变动~要是你的好不妨法来大家共享吧~
:bz6: :bz6: :bz6: