[其他] 进球区特别节目:2010年进球区vip风云榜颁奖Party(持续更新)

大家好,进球区的观众朋友们,来宾们,以及各位粉丝们,欢迎你们来到公元2010年的进球区,我们正在举行的是进球区vip风云榜的颁奖Party,首先我们的嘉宾将进行的是走红地毯仪式.

在这先要感谢三鹿·吃完包你痴·奶粉的独家赞助以及冠名本次进球区vip风云榜的飘柔·想秃头用飘柔·洗发水.

同时也感谢本次主持人服装的提供商"草泥马爽歪歪"国际知名服装公司,这次主持人的全裸装是由这家公司的首席设计师foreveryp特地设计.全球独此一件,这件衣服的亮点就在于该露的地方都露了,不该露的地方也TM全露了

我们也很荣幸的请来了艳照局常驻上海总局的导演晨冠希来为我们这次颁奖晚会做全程转播,他有着数十年拍艳照的经验,不管是乳沟还是散热沟,他都能准确的抓拍到.最近网上比较火的几个门都是出自他手,所以这次转播的质量,我们无需担心,保证都是无码.

今天晚上的主持人由Qoo来担当!  而今天走红毯的音乐将以Michael Jackson的音乐为主.......

那么现在走红毯仪式正式开始...我们把画面交给今晚的主持人Qoo

(现场这时候响起了Michael Jackson的Billie Jean歌曲)

Qoo: 好的!转播的帅哥,请把镜头切给红地毯多人混P采访区,谢谢!

Qoo:今天走红毯的第一人,对!就是他,天云相融,进球区的BOSS,走在天云相融旁边的是完全实况论坛最神秘的女人夏夜飘雪

Qoo: 作为一名资深的进球区帅哥,您对目前的进球区有什么看法?
         (此时美剧的激情且让电视机前年轻的男人们兴奋的背景音乐慢慢响起)

天云:作为一名长期奋斗在进球区前线的帅哥,我总结了3个凡是..YO~YO~YO~

凡是说自己是女的,多半是人妖,就像现在采访我的这位.YO~
         凡是喜欢用阿根廷的,多半是帅哥,就像现在在接受采访的我.YO~
         凡是说自己是女的,又喜欢用阿根廷的,多半是看上我这位帅哥了.YO~

Qoo:关于飘雪,我想很多论坛的人都想问,飘雪能不能来张照片? 对于这个问题飘雪有什么想说的?

飘雪:作为完全实况论坛的大姐大,我的容貌是随便就能让人看的吗?给你们听听声音已经很好了

Qoo: OKay.今晚确实是针锋相对。那么就请天云牵着飘雪的手一起入场吧!

Qoo: 现在,向我们走来的是留洋闷骚男hongia,走在他旁边的是人称广西维多利亚的小辣妹冷雨梦寒

Qoo: 小H.大家都知道你在过去一年,做图上有了很明显的改变,从一个S迅速成为了一个B,那个,不要误会,这个由S变为B的过程,严格意义上来讲是量的质变,S由不同程度的挫折,又经过了大量的锻炼,最后成就了B.那么,能不能和大家透露一点你的做图秘诀?

小H: 好.....学,好...好...学,好...好...好...学......

Qoo: 留过洋的就是不一样,确实不走寻常路.这是一个你从电视上看不到的真人版<金刚+性工作者百日谈+酒店风云>大合辑。

Qoo: 顺便问一句“ 有人认为您四肢发达,头脑简单,可是闷骚这一方面您又细腻多招,您怎么想?”

小H: 诶,这人愚啊!闷骚是随便就能闷的吗?他们是CLL的嫉妒!我管他们怎么看我,我闷我的骚,我不解释,闷骚的人生不需要解释!”

Qoo: 身边的辣妹冷雨梦寒,你赞同hongia这个说法吗?

梦寒: 赞同,虽然我不常来进球区,但是每次来进球区,我就感觉到进球区的男人比中场区纯洁多了,我希望我的男朋友以后也能来中场混

Qoo:很好.欢迎"梦骚"组合,请你们一起入场!

Qoo:迎接完"梦骚"组合后,我们将迎来一对重量级组合,各单位各部门注意了!音响!摄影!灯光!礼仪小姐!3  、2、1!欢迎小叶子和NLB登场!
         (007的背景音乐响起)

Qoo: 小叶子!这是你的论坛粉丝集资送你的奖杯,名字叫三色杯

叶子: 谢谢,我代表NLB谢谢大家对本论坛的支持

Qoo: 对了,NLB呢?怎么没看见他呢

叶子: 哎,我都不好意思说了,还是让他自己说吧,我带了盘VCR过来,是NLB自己录的
          (台下一片遗憾声)

Qoo:  NLB的粉丝们请不要急,我们现在就把VCR放给你们看............

NLB:  在场的各位FANS你们好,我很遗憾没能来参加这次进球区风云榜的颁奖Party,我在这里和我的FANS道个歉,由于接到主办方的邀请,我昨天晚上很激动,所以去做了下玛莎基,今天去机场的时候,被人家拦住了,你们说这是为什么呢哼?原来昨天帮我按摩的那个小妞居然有猪流感,你们说我倒不倒霉,好了,就到这吧!

Qoo: 原来如此,那谁现在在照顾他呢?

叶子: 我叫多多看着他呢,请各位论坛粉丝放心.

Qoo: 好的,请我们论坛的FANS用热烈的掌声请小叶子入场!

Qoo: 各位,请你们把头转向左边,现在向我们走来的是一个组合,他们分别是:再见齐达内,旋转木马and Winfu13

三骚: Hello,还记得我们吗?我们是进球区三骚组合,听到我们的音乐开始点点头,点点头....

Qoo: 很好,你们风格越来越像男子版SHE了,这么久没见你们,你们都在干吗?

三骚: 谢谢完全实况,我们托它的福,我们脱了很多网友的衣服,YEAH~YEAH!

(台下一群90后脑残在叫Can Can Can we do it again?)

Qoo: 连开场话都这么骚,好,谢谢我们的三骚组合,请入场.

Qoo: 接下来的一位厉害了,是熟女们的最爱,没错,就是tober01

小T:  今夜你会不会来,你的爱还在不在!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(这时台下出来一片呻吟声,摄像机转过去一看,原来呻吟声来自熟女区)

Qoo: 小T不亏是熟女杀手,真是久仰

小T:  我感谢进球区让我有了今天的地位,我经常收到不知名的熟女寄来的信,说我的进球很销魂,看了就高潮

Qoo: 小T的技术真是越来越纯熟了,那请小T入场吧!

Qoo: 现在向我们走来的是今天阵容人数最多的一个团队,永贱家族!!!!!!!!!!

Qoo: 作为一个以贱著名的团队,你们对进球区今年的流行趋势有什么独到的看法?

傻W: 期待我的语录哦<双手交叉,摆出了一个叉的POSE>

Qoo: 这个,行为艺术果然让人琢磨不透,请解释一下吧

骚月: 从宏观上来讲,集团化的主流团队要专业,树立一个品牌不难,难的是一个品牌的持久性,永贱作为一个跨完全实况的品牌,一直在维持进球区的发展,并努力打击任何一个冒头,想出名的非著名团队.2010年,要我这个潮流王来说的话,进球MV绝对是流行,具体可以参考我们永贱家族的进球MV。怎么,耀眼吗   ?看的你有点晕了吗?如何,夺目吗?看的你有点兴奋吗?呵呵,那就对了.请选择进球MV,选择专业的我们推崇的主题。

Qoo: 我注意到了,刚才的手势有点YD

龅牙:我们这个YD手势,就是一种态度。一种搞行为艺术人的态度,我们的口号是:“别和我们装B,不然爆你菊花”

Qoo:您是?看您的造型。我猜您应该是位老师吧

猫猫:请大家叫我Foe.Yanji,我是位淫民教师,我的英文名希望大家千万别叫错哦!

(这时,猫猫所在的"吹箫培训"学校的学生在台下大声在叫:Woo“妇·炎洁”)

Qoo:OKay,今天的红地毯转播是本人做主持人这十年里见过最不要脸的一次转播

现在让我们的FANS,嘉宾,工作人员都休息一下,请各位继续锁定法克鱿(FUCK YOU)台,不要转台,进一大段广告后,马上回来!我们将继续转播走红地毯实况的下半场

评分

san868 + 66 原创内容
hongia + 99 梦寒最高。。
不灭桑巴魂 + 30 顶!
babyblue + 5 广告/SPAM

沙发
板凳:bz36:
射了,必须的。有补充的话可以射2次或者3次。

同时严重抗议我没有美女的陪伴。:bz5:
LS抬2了违反规则的还射了:bz11:

评分

天云相融 -99 -99 我就是规则,不存在违反一说。

回复 5# hmycrespo 的帖子

还有谁
严重关注更新。。
LS居然都诈尸了……
进入看戏模式
7L都出来了这个世界太疯狂了
AI还是那么的傻。
AI还是那么的傻。
AI还是那么的傻。
LZ是谁,以前没见过呀
太搞了:bz3: