[解答] 请那些最近在发帖说PES09差 2010要改进人进来看看

我最近在论坛陆续发现一些人在评论PES的不足和将来2010的问题了
我想说你们只是在说些没意义的事情..
此前提也证明了你们并没有关注过实况的消息..
如果你们关注了实况消息还在说这些无意义的事情..那我也就不知道怎么说了..

那么我现在把这消息告诉大家,免得再有人发些浪费资源的帖:

PES2010将会由Konami东京,也就是前身为KCET的工作室进行开发,算是正宗嫡传,系列一直以来的制作人高冢新吾现在就在那里供职。而之前的PES2008和PES2009,都是由Konami上海来完成的,至于说为什么这一作会改由东京本部“亲自”进行制作,说法有很多种,有一种说法就是“这本来就是在计划当中的”,前几作的引擎并不是“次世代级别的”,仅仅只是PS2版的HD化而已,现在新的游戏引擎已经准备就绪,当然就要由主力部队再对系列进行一次革新了。

那么请问还有看不懂的么?还要说PES09有多恶心多差么?  还需要说PES10需要怎么改进么?

况且我们只是这样发帖讨论..到头来都是空..只有我们自己在这你一句我一句..你说的什么不足人家日本怎么知道..现在都日本开发了..不足的地方人家肯定有所了解..在日本玩实况的人一点都不比中国少....你寄信呀..然后收到回信后把蓝本都发上来告诉大家..这样才算是有意义啊..

就为了找个热点话题让大家都来跟你贴?  就为了让版主加精你多赚点分?如果不是我道歉..我误会你了..对不起..

大家都是热爱实况的人..我初二玩实况到现在5年了..虽然高中只玩了一年..但是现在高考完我仍然在玩..

谁都有失望..实况越玩越走味..不知何时变成了fifa风..

常常来看实况论坛看见一些人不知道到底是想告诉谁这些大家都知道而且没意义的东西..

为什么不把你玩实况的心得..你玩实况的经验分享给大家呢..又或者去找出实况好的一面..

缺点谁都能发现..优点则需要大家去体会..希望不会有人再讨论一些没意义的话题了..

你发这个什么意思

:bz2: 不懂:bz19:
原帖由 aodi2008 于 2009-7-6 15:19 发表
:bz2: 不懂:bz19:

哦  我也不懂..不懂的麻烦别问了..我不知道怎么回答你们..

老实说你没意思

挺无聊的:bz36:
顶:bz16: 楼主很爱玩09喽:bz1:
原帖由 chenkaikk 于 2009-7-6 15:16 发表
我最近在论坛陆续发现一些人在评论PES的不足和将来2010的问题了
我想说你们只是在说些没意义的事情..
此前提也证明了你们并没有关注过实况的消息..
如果你们关注了实况消息还在说这些无意义的事情..那我也就不知道 ...
PES2008和PES2009,都是由Konami上海来完成的”LZ知道上海的由Konami是制作实况的什么的吗?制作完整的实况游戏,上海达不到
有点无聊
我就看看.不说话
红字不刺眼么?
路过。。
怪不得绿茵传奇的AI那么差。。期待本部的
不管哪里,就是玩呗。还分这里那里的!消停的等待游戏的发售吧,玩家也不用说着说那的!一帮买盗版甚至不买光盘的玩家还JJYY得什么筋呢!
楼主你激动个什么劲
嗯 有自己的观点都别发帖了 论坛还开干嘛 自己弄个博客写算了
别人玩的不爽抱怨几声你还要管咯?