楼主: 泼留希金

09外挂球场分享(包括天津泰达大球场 新增上海虹口球场)

保证非常漂亮!(10L下载泰达大球场

上海虹口球场(35L下载)

那就上个图,泰达大球场~~~~~

这是一位高手做的天津泰达大球场,我代为转发,对应09
替换的是REGENBOGEN PLATZ球场,草皮效果很真实
以后会陆续放出其它球场~~~~

下载地址http://rapidshare.com/files/214626931/teda_stadium.7z

直接扔进外挂cv09.img下
4楼预览图
16L 谁告诉你这个球场是番薯华特做的?麻烦你拿出证据~~

回复 30# fengtang 的帖子

呵呵,不好意思啊!前些日子去外地了,回来一忙就没顾上,接着继续分享上海虹口球场~~~~~替换的是ANTLION COLOSSEUM球场,喜欢的顶一下!

下载地址http://www.filefront.com/Hongkou+FootBall+Stadium7z/;13240999;/fileinfo.html

回复 36# chuckgao 的帖子

前面我不是给你地址了么?哪里无法解压?

回复 38# yueyue2zhi 的帖子

一次不行多打开几次就可以了

回复 41# G8.T9 的帖子

放在你的外挂kitserver下的cv09.img文件夹内

回复 44# yueyue2zhi 的帖子

我怎么就能下呢?打开网页后点free ueser然后等待秒数倒计时,等出现那个圆的再点就可以下载了,希望可以帮到你