[公告] 时光如水,生命如歌,岁月如梭!球区一周年留念!

去年的7月,刚刚从地震棚里面搬回家里,我就来到了我们伟大的球区,从小T的教程入手,正式开始了我球区的传奇生涯!
首先,欣赏我的处女作:bz36:

从这个球掀起了我的彩色头发风暴:bz16: :bz16:
随着不断地学习,我的GIF水平越来越高,终于达到了一个完美的状态

但是,幸福总是短暂的,球区改革了:bz4:
迎来了全新的视频时代:bz19:
从此,拉开了我的版主生涯:bz16: :bz16:

下面就把我在论坛的几个代表时期简要的说明。
1:08时期,代表作如下

2:09绿荫传奇时期,我和巴蒂终于在一起踢球了,代表作如下

3:米兰时期,配合与个人相结合

4:自创班队时期,配合为主

5:国人时期,只出现了一个经典:bz36:

6:视频时代到来了:bz19: 请欣赏后面的视频!

下面介绍球区的淫人们
天云相融:骚云,球区的幕后老大,阿根廷的忠实粉丝!

ccq214:18,又名操操球214,想网战赢球请找18:bz36:

blackblood:BB,长期驻扎球区,有球必水!

铁杆实况迷:和我同时代的童鞋,现在混迹于中场!怀念指点舔干作图的日子!

babyblue:阿姆,球区前版主,属于长期潜水型!

winfu13:代做区前版主,现在几乎绝迹,据说混迹于浙江区!

Tober01:肥T,教程区版主,根据他的教程做图我才能有今天的成就!

wkt1:老K,因为“作脸数年,进步超小”这句话我认识了他:bz58:

windson223:代做区前版主,视频退出了就绝迹了!

lulu18:又一个和我同时代的人物,至今性别不明!现在属于蒸发了!

happyzhu:哈猪!《一言难尽》,真是一言难尽啊:bz2: 参考永贱巨星演唱会!

conan1986:小C,进球区前版主,最近未经我批准到我代做区的地盘当版主了:bz5:

SUNQINGSONG:小松子,进球区前版主,一个在我的不时鞭策下成长起来的淫才,据说在等2010.....

很傻很天真:球区前版主,沉迷网战,视频的推出直接将他打入十八层地狱,号称永贱大叔!

huaye718:一个一直坚持GIF的男淫,我很心猥:bz12:

rain6722219:TY,他的球总是那么精彩!

不灭桑巴魂:小七,进球区版主,现在已经能够独当一面了,我依然很心猥!

hongia:骚H,最近球区最骚的版主!

ding19940808:小小E,永贱幼齿,一直觊觎球区版主之位,未能得逞!

傻W:依然懒得找ID了,永贱第一傻:bz16:

(以上完全按照“【赏析区特色活动】记忆中的那些淫才”一贴排名,又不当的直接找骚H算账!)

最后,献上视频,愿球区越来越火!

没有写上的请在回帖里面说明:bz36:

沙发:bz19:
站位 先!
顶一个:bz36:
哇!都是名人哦...我好崇拜你们哦
LZ你做的图好帅阿:bz16:
前排
破处球很不错:bz11:
08年的那个球我最喜欢!:bz16:
米兰时期的球基本我都做过!我很欣慰:bz31:
天云为什么是幕后老大?幕后二字做何解释啊?:bz2:

作图数年,进步甚小 这句话我记住了:bz3:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后,真诚的送狗叔一句话:云云+西部狗仔+纯洁二人组=球区的未来!希望我们可以让赏析区更加美好!:bz13:

纯洁二人组。。。。。帮骚H占位!:bz11:
原帖由 不灭桑巴魂 于 2009-7-3 23:13 发表
作图数年,进步甚小 这句话我记住了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是做脸数年,进步超小:bz36: 我打错了
辛好没我:bz36:
二狗也一周年了~我很心猥~:bz19: 是网战不是网站~什么草榴品色堂花花公子99BBS性吧SEXHU我都不了解,完全不认识,一点不知道
二狗出道时加CCTV5的LOGO并注明XX地方实况精彩入球不着调说明的红头发妖人GIF图片令淫印象深刻啊~:bz3:
原帖由 很傻很天真 于 2009-7-4 00:34 发表
二狗也一周年了~我很心猥~:bz19: 是网战不是网站~什么草榴品色堂花花公子99BBS性吧SEXHU我都不了解,完全不认识,一点不知道
二狗出道时加CCTV5的LOGO并注明XX地方实况精彩入球不着调说明的红头发妖人GIF图片令淫印 ...

大叔还记得,我狠心猥:bz4: :bz4:
阿猫阿狗都一周岁,我正在迈入元老行列
原帖由 很傻很天真 于 2009-7-4 00:34 发表
二狗出道时加CCTV5的LOGO并注明XX地方实况精彩入球不着调说明的红头发妖人GIF图片令淫印 ...
大叔一直教我们 要纯洁的批判之!我记忆犹新啊!:bz3:
清早起床再回忆一下:bz1: :bz1: