楼主: barcelonajixr

巴萨官方新闻贴més que un club——巴萨建队后第一位教练到位,主席终于退居二线。

最坏葛老板又出现!葛老板端午节快乐!!!!
球队主席发来贺电,祝贺球队卫冕,确实本赛季的成绩让主席都有点惊讶,主席对教练本赛季的表现打了满分。

《每日体育》报已对巴萨主教练做了一期专访,总结了本赛季球队表现,采访内容将在晚些发布。
谢谢吕大师 宝 最坏葛老板
每日体育记者(以下简称记):你好,首先恭喜你夺得本赛季联赛冠军,请问您对本赛季如何评价?
   巴萨教练:谢谢,本赛季我只能用两个字形容:梦幻。这是一个争夺激烈的赛季,甲级的每支球队都有很强的实力,很多比赛都由一个微小的细节决定了胜负,总之本赛季是精彩的,对于巴萨来说更是梦幻的,同时巴萨拥有相当不错的运气。
   记:在赛季初主席给球队制定的目标是保4争3,您怎么看这个问题?
   巴萨教练:我觉得主席对于球队的定位还是比较准确的,我在赛季初期无法确定自己能否坚持完成整个赛季,并且我与球队在本赛季磨合的时间太少,主席也考虑到这一点,因此制定了这个目标,同时也减少了我的压力。我很高兴我最终完成了这个赛季。
   记:请点评一下本赛季球员们的表现?
    巴萨教练:跟上个赛季说的一样,我拥有一批天才球员,很多时候只需要把他们放在场上,他们就能杀死比赛,我为拥有这样一批球员感到自豪。本赛季球队表现最好的球员无疑是伊布,他帮助球队攻入了26个入球,他的表现远远好于上赛季,是球队进攻的终结者。另外,梅西也是球队不可或缺的取胜因素,他虽然整个赛季进球数只有可怜的7粒,但是他的进攻牵制作用不可忽略,他只要一拿球,比赛马上进入另外的一种状态,随时都会产生威胁,他赛季12次助攻就是最好的证明。鲁尼就更不用提了,进球助攻准两双,还经常攻入决定胜负的关键球。可以说,本赛季他们三人的表现都无可挑剔。
   此外,需要特别表扬的球员还有杰拉德、皮克、塞萨尔、哈维。他们支撑起了整个球队。
   记:请问接下来球队还有什么计划?
   巴萨教练:球队现在进入休整期,球员们都可以去度假了。
   记:您知道,我指的是转会(笑),球迷们很关心球队的建设计划。
   巴萨教练:呵呵,关于转会,目前唯一确定的是,下赛季球队主力中场杰拉德将被租借,哈姆西克有机会成为首发。至于还有没有新援加盟球队,我只想说球队永远不会停下前进的步伐。
   记:这是整个联赛近10个赛季的首次卫冕成功,您怎么看?
   巴萨教练:我很荣幸能完成这一任务,球员很伟大,我恭喜他们。同时,我直到现在还没有缓过神来,连续两个赛季夺冠,这对于我来说简直都不敢想象,但我要说,巴萨永远都不会停止对荣誉的向往,巴萨永远都不会停止对美丽足球的追求。
   记:您觉得巴萨成功的秘诀是什么?
   巴萨教练:好的心态+好的运气+伟大的球员
   记:请问下赛季您做好卫冕的准备了吗?
   巴萨教练:有谁不想去卫冕,但足球是圆的,想要做到这一点其实是很困难的,尤其是球队连续两次夺冠后,球员能否保持对冠军的渴望是关键,我想我会帮助球员调节好心态,但是结果,谁知道呢?
   记:最后,再次恭喜您夺冠。
   巴萨教练:谢谢,下赛季见!
最坏葛老板威武!!!
蟋蟀威武!
喜获超级杯,意外!
欢迎桑切斯来到诺坎普,下周一将抵达巴塞罗那体检,这位年仅22岁的边路天才虽然身高仅有1米70,但是他技术细腻且速度奇快。
明天球队可能要进行热身
欢迎球队新教练兼第二主席曾大傻的到来,希望其能在此俱乐部活得成功,巴萨很荣幸得到一位天赋异禀的教练。
自此尼奏凯组合正式在巴萨聚齐。
以后谈交易可直接找曾大