[发布] 关于cv0f.img安装失败的解决办法

看到很多朋友安装时都出现了这个问题,解决的方法就是进入你的游戏里的IMG文件夹,找到安装错误的文件,如cv0f.img,然后点右键,点属性,然后把打勾的只读去掉,重新安装就可以了
IMG文件夹没有cv0f.img,我是1。0直接升1。4的EXE
我也和LS的一样。IMG里面根本就没 CVOF.IMG的文件啊.怎么解决啊
我现开始 跟你有一样的问题!!现在我解决了 我来帮你啊!!呵呵
其实很简单  cv0f.img  这个 文件你们有!

不知道你有1.2 补丁没有  要有的话 先安1.2 然后安1.4  在后再按4.3

1.2补丁没有的话 网上搜一下 下载 解压到 img 里 在安4.3  就行了

解决完毕 呵呵
帮顶下
在中间加安1.2
根本不用安装1.2!
下载个包含所有文件的1.4覆盖升级补丁就可。
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b6d7-0019d11a795f/
包含1.4exe,pdata,pinfo,cv0f 的完整1.4覆盖升级补丁。
原帖由 杰伊 于 2009-6-13 17:21 发表
根本不用安装1.2!
下载个包含所有文件的1.4覆盖升级补丁就可。
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/eb8f2a85-5625-11de-b6d7-0019d11a795f/
包含1.4exe,pdata,pinfo,cv0f 的完整1.4覆盖升级补丁。

说的正确,没有cv0f的下载覆盖版把