[求助] DIY 求助 !!急急急急急急急

各位DIY朋友,我想修改一个自己喜欢的WE2009菜单界面,生成ISO后就菜单界面有问题,别的图片都正常。我马上上图,麻烦大家帮我看看是什么问题啊!
图片:一和二是有问题的,三是正常的,图片4的界面J-TEXT的什么位置?

图片一

DIY    求助   !!急急急急急急急 - 完全实况--足球迷的家 - 图片一

图片二

DIY    求助   !!急急急急急急急 - 完全实况--足球迷的家 - 图片二

图片三

DIY    求助   !!急急急急急急急 - 完全实况--足球迷的家 - 图片三

图片四

DIY    求助   !!急急急急急急急 - 完全实况--足球迷的家 - 图片四
自己拿GGS一个一个看j text,用GGS打开j text后,点PS2,不然图片显示错位的,我的是PSP版的,图四是unnamed30号。

DIY    求助   !!急急急急急急急 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg
肯定是图片没导好的原因.
图4在j_text,自己GGS打开一个个文件找吧...没有对应表的.
你没有为"游戏进入画面"的图片预留切入"主菜单"的透明度,因为WE2009采用了动画界面切换效果,不同于以往的界面,所以必须合理设置图片。
4在unnamed_31
至于1和2,感觉是透明度没有调整好。
谢谢楼上2位!虽然我还不知道怎么调透明度,还是谢谢你们!
要是你们交我怎么调透明度的就更好了!
原帖由 积分卡 于 2009-6-4 09:37 发表
谢谢楼上2位!虽然我还不知道怎么调透明度,还是谢谢你们!
要是你们交我怎么调透明度的就更好了!

自己学习下吧,我做界面的时候也是第一次现学的http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=675415
熟练的话可以举一反三了,各种工具来回用