[讨论] 【PSP_WE2009汉化版中最大的BUG,始终没修改,包括以前所有版本和现在的Go_for_Asia】

这个问题可能细心的人都知道, 是文本汉化问题,在大师联赛搜索球员中,按能力排序,从倒数的每一项对应的都不对,  比如说逆足精度对应逆足频度,搜索有问题,这样很容易搜索错误的~!正数的前几个能力项没问题,就倒数的~!

我观察了WECG好几个汉化版本了 从今年最开始的PES2009汉化版,到WE2009版       wecg_we2009_v1.0 classic和最近新出的WECG2009_Go_for_Asia   都没有修复此汉化文本问题,
希望在下一版sp1有所修改!

我知道WECG2009_Go_for_Asia的BUG不应该开新帖, 直接在那个WECG2009_Go_for_AsiaBUG提交就可以了,  但考虑到这个不只是
在WECG2009_Go_for_Asia当中, 以前的版本也是这样的, 如果要是明年再出PES2010和WE2010,要是还沿用此汉化文本,始终还是这个错误的, 所以决定新开一个贴来提交此BUG!

我特意截的图,如图所示:
【PSP_WE2009汉化版中最大的BUG,始终没修改,包括以前所有版本和现在的Go_for_Asia】 【PSP_WE2009汉化版中最大的BUG,始终没修改,包括以前所有版本和现在的Go_for_Asia】

是的,我玩了好几作,这个问题始终存在的。
希望能改一下。
后续关注
终于能看了
原帖由 zmqcao 于 2009-5-21 11:52 发表
后续关注

终于发现这个问题了?!
:bz48: 来看看!!!
留名待查,最近较忙~~
还重大BUG 耽误楼主玩吗?
看了楼主的帖子貌似问题很大哦.
LZ能不能把球员位置放上来啊!!!
原帖由 287916397 于 2009-5-21 20:02 发表
还重大BUG 耽误楼主玩吗?

我说过重大BUG么?  请你看仔细了? 我说的最大?  现在的DIY实况WE2009  都是以汉化文本为基础来做的,   但汉化文本要有问题的话.那不是最大BUG么?
原帖由 aswhl 于 2009-5-21 23:56 发表

我说过重大BUG么?  请你看仔细了? 我说的最大?  现在的DIY实况WE2009  都是以汉化文本为基础来做的,   但汉化文本要有问题的话.那不是最大BUG么?

非也,目前的实况,汉化是副项,真实要素才是最费事的主项
翻查了一下WE2009-PS2,应该是最后5个有错误,正确顺序对应为
状态稳定性-------守门技术
守门技术---------团队合作能力
团队合作能力----环境适应能力
环境适应能力---非惯用脚精度
非惯用脚精度----非惯用脚频度

蓝色为错误顺序,绿色为正确顺序

另外,这个不是文字汉化问题,是图片汉化问题,PS2版的问题图片在J_TEXT的318里。。。。。:bz36:

原帖由 哈雷路亚 于 2009-5-23 15:49 发表
翻查了一下WE2009-PS2,应该是最后5个有错误,正确顺序对应为
状态稳定性-------守门技术
守门技术---------团队合作能力
团队合作能力----环境适应能力
环境适应能力---非惯用脚精度
非惯用脚精度----非惯用脚 ...

PS2也有这个问题么?  那跟PSP是同一汉化图片吧?    你的心的确很仔细    而且校正了错误  希望版主能看见
汉化BUG不是主要问题,游戏嘛,好玩最重要。