[通知] PSP_WECG2009_GFA_SP1 BUG集合贴

收集BUG  ..
大家一一说出  我们会做出修正!
有问题也可以提出。

PS.最好等存档发布后.提出!

bug说明:

1.存档球队名问题,我们会尽全力解决,至于解决到什么程度,这个没法给予承诺

2.极少数的球员缺失,会补上的

3.球衣会简单做一些优化

4.以上问题都会在本周解决,反之,则无能为力

以上

存档问题解决,大家感谢tomas吧~~~看成果图

PSP_WECG2009_GFA_SP1   BUG集合贴

感谢制作组啦 :bz13:

1.国安队队服希望能够 绿色在鲜艳一点 现在看着有些土 别的中超队看起来都比较好看 也比较质感
2.使用北京国安玩大师联赛 进去后却显示的是PSV埃因霍温 希望把这个改回来 要么好别扭阿....谢谢

31、32楼有同样问题....

暂时这个额~~~~:bz1:

抢个板凳坐坐,玩了再提问题,万分感谢啊
球员位置图里面的汉字 最好能居中:bz36: :bz36: :bz36:

BUG

1.比赛当中,球员位置图,右边的字少一截。

2.发现绿茵传奇中加入球队后 中超球队的名字会发生改变的 不知是否其它玩家没有发生这情况

3.英格兰的那件球衣看得我起了鸡皮疙瘩:bz36:

4.几乎都穿白色的球鞋,实在是单调。

前排支持,先排在前面,PSP出次大补不容易...

希望版大,这次修改bug小毛病,用补丁发

大补自然不用发补丁,就是修改小毛病能发补丁多好,还快,就不用费劲的传ISO了..

其实这次所谓的BUG就一个,俱乐部名字和球衣问题。

其他的根本就不是问题。
:bz13: :bz11:

中文位置图特棒..PSP平台这是第一次把,特感谢汉化组,把那个缩小点居中行吗?这样就不会出现字一半的情况了

我来说两句后面伸手党当惯了的,你们那些所谓的bug在我眼里这都不是事,自己动动手都得了,版大,你知道为什么这多过过激言论吗?就是他们等现成的,等管了,伸手党当管了....理直气壮了,你看以前做补丁的时候,有这样吗?后楼的战术位置标志图,在E-text下的0bin文件,不喜欢中文的,自己换回去原版不就得了..说那么多什么球员不对,又左右脚不队,又名字不对,你自己动动手也行,汉化组已经说改了,没必要开那么多帖子.....后楼的来个更甚的,还替换为什么上海中亚,要替换武汉,你丫脸够大,这里备不住有武汉的球迷呢,虽然我是长春人,但是为了你,把别人的乐趣,弄走?,你自己拍拍你自己,有良心吗?

前排留名~!~~~~~~~~~~!
我也留一个~哈哈
现占个位置

支持!!!
支持,留名:bz11:

发现好多球员都是穿的白鞋哦,不算BUG。呵呵

我也占个位置
不容易啊!
:bz4: :bz4:
希望改成中文进球解说 :bz3: :bz3: :bz11:
现占个位置

支持!!!:bz39:
等玩了之后在说!!!
进入球队名单里,发现名单乱乱的,能不能归好类,门将,后卫,中场,前锋,这样排列是不是更直观点,希望各位老大多费心。弄的更唯美点,呵呵···谢谢