[XBOX360] 发现WE2009_WECG&WSI_v2.0fix的刻盘,进编辑模式里修改史特加队的球员,一定死机!

发现x360版的WE2009_WECG&WSI_v2.0fix的刻盘,进编辑模式里选修改史特加队的球员,一定死机!请问大家有同样情况吗?:bz4:
史特加?哪对?

史特加是德甲的,又名斯图加特

史特加是德甲的,又名斯图加特:bz1:

史特加是德甲的,又名斯图加特

史特加是德甲的,又名斯图加特:bz1:
MD楼上火星人。...国语没这个翻译。
今天玩大师联赛,选的德甲,上半赛季正常,下半赛季客场对斯图加特,进去就死机,无法开始比赛。以为和楼主的问题一样,但是我编辑斯图加特的球员没问题,不知何解……

把我遇到的两个问题说一下吧:

1.大师联赛打到甲级第一个赛季客场打斯图加特,也就是斯图加特的主场,进入比赛就死机,目前无解
PS:2008好像有过某一主场有问题进入该主场就死机的问题,这个应该不是,在绿茵传奇模式下也客场打过斯图加特,没问题
2.重新打好fix补丁,重新刻盘后,安装到48%必提示无法读取,不知何解。直接用盘玩没问题,斯图加特那场还是打不了。

以上,仅供参考

-------------------------------------------------

5.18最新情况报告,刻了三张盘,分别是4×、2.4×、2×刻录,最后2×的装进去了,再次证明还是尽量低速刻:bz2:

另外,斯图加特继续死机中:bz15: 已经放弃专心玩绿茵传奇了

-------------------------------------------------------------------------------------------------

5.19浮云的分割线后再报告一下最新情况:绿茵传奇对斯图加特也死机了,而且是主场,我的主队是霍芬海姆~~~~残念ing~~~:bz58:

-------------------------------------------------------------------------------------------------

5.23的分割线……我又来报告最新情况了,绿茵传奇模式斯图加特死机直接跳过比赛,到下半赛季客场对斯图加特居然又可以打了,顺利完成比赛后赛季末转会里昂,新赛季首场主场对斯图加特没有问题,可以正常玩。

最后小小总结一下吧:
1.大师联赛主场打斯图加特没问题,客场死机目前无解,无法跳过比赛目前没有更新进度;
2.绿茵传奇在霍芬海姆打三个赛季遇到一场主场对斯图加特死机,跳过比赛后至今无问题;
3.结合LZ编辑斯图加特死机,希望这些信息对完全实况的工作人员有用吧。
以上,再有新发现不定期更新。

这个名字叫斯图加特
重新导入了新补丁,重新刻盘,玩起来正常,但每次安装到硬盘都卡在48%提示光盘无法读取:bz4: 谁知道怎么回事
凡有史特加的都会死机,睇黎,2009都几讨厌史特加
原帖由 hdbcj 于 2009-5-18 20:42 发表
重新导入了新补丁,重新刻盘,玩起来正常,但每次安装到硬盘都卡在48%提示光盘无法读取:bz4: 谁知道怎么回事

你用的什么盘?
我第一次和你一样,安装到48%就取法安装了
后来换了更好的盘来刻,一切正常啊