楼主: speedcao

[发布] 玩了玩中超ML 吐血了!!!吐了一地!

原帖由 wcivic 于 2009-5-14 21:06 发表
我感觉中超比玩欧洲豪门球队更真实。比赛打下来双方射门差不多,而且都8、9次,进球难得!
传球也比较真实,不小心很容易被断球。这才更像真实的比赛!
以前玩那些强队总是一场射电脑十几二十次,虽然畅快但比中超 ...

传球要非常的仔细 过人要有非常大的空间 射门必须要非常好的机会 而且还要使用组合键!
LZ可以用用成都milan嘛,那个厉害呦~!:bz1:
我用的杭州绿城,最高难度,把三个外援奥托、萨基、乔尔丹换了,从自由球员里移了维耶里、罗纳尔多、雷科巴(国米三巨头)顶替,除了3个外援,只买中国球员

开档顶级难度,大师联赛最困难
乙级球队法甲4强里昂、马赛、波尔多、巴黎圣日耳曼,荷甲4强阿贾克斯、埃因霍温、费耶诺德、阿尔克马尔,葡超3强波尔图、本菲卡、里斯本竞技
联赛A意甲20支球队
联赛B英超20支球队
联赛C西甲20支球队
联赛D德甲18支球队加阿根廷双雄博卡青年、河床
目前乙级打到冬季转会,联赛2胜1平8负,倒数第一,杯赛总比分5比3被费耶诺德淘汰,维耶里、罗纳尔多、雷科巴受伤耐性为C,从没有打完过一场比赛,打一场,伤好几场,维耶里4球1助攻,罗纳尔多2球,中超球员体能很差,需要大面积轮换,而且稳定性很差,经常黑下,有培养价值的也就蔡楚川跟谈杨,玩了实况这么多年,没碰到过这么难的档,不知道什么时候能够升级,目前还在坚持中,听说中超可以有个亚洲外援,想买曼联的朴智星,不知道肯来不
肯定有挑战了,个人突破免谈!!!
呵呵 真的有这么懒啊·我还没用中超呢·
估计LZ喜欢的是Bug入球吧?
禁区前沿的射门,还是有些机会的。
我用的是辽宁宏运,不过是很吃力。第一个赛季居然只得了第5名。
乙级杯对阵罗马,120分钟内1:1,最终点球大战取胜。
对啊 除了 体力差点
别的 还算ok的
ps:我只用过 长春亚泰

除了技术外!阵型也很重要的
哈哈,同感,同感~~~~:bz9: :bz9:
楼主技术太差,鉴定完毕
我经常和用绿城和朋友踢 我朋友都用曼联  拜仁的 虽然他没我厉害 但是他能进我球  我也能进他球 呵呵
:bz2: 算不错的啦,多多练习吧,总有一天你会成功的,我现在玩实况全靠的是经验,哪怕刚刚第一次玩PES2009也不会差的,所以楼主要靠经验来取胜,至于PES2009的具体打法请参考本人这贴,相信你会取得成功的,怎么也会对你有少许帮助的!
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=743803
正常  中超 那群 垃圾  就知道 嫖妓
中超千万不要玩个人技术,要打配合,不过就是体能确实差了点
我用鲁能用着还不错啊,也是最高难度
LZ如果不爽,可以坚持到转会期,买个好球员就好了