[PSP] WE 3 Final for PSP 更新下载地址 纳米盘和megaupload

终于考完试了.总算得闲了.

想着在PS2区那么久也没做点什么贡献,于是拿出自己转的一个we3 final for PSP的给大家.  

希望大家能喜欢.

下载后解压, 产生3个文件夹

把Winning Eleven 3 Final Version文件夹拷贝至 PSP\GAME\ 文件夹下

另2个SLPM存档文件拷贝至PSP\SAVEDATA\ 文件夹下

存档文件特性:隐藏球队全开:欧洲明星联队,世界明星联队,落选明星联队和金色罗马尼亚.

PS.2个存档文件有一个是我联赛的记录,由于不知道那个才是存档文件,就一起拷贝来了.

适用系统:我在PSP1000的3.71和5.00以及PSP2000的3.71都运行过,没有任何问题.

有过类似的问题:在用组棒玩的时候会记录不能, 换成原棒就完全没有问题.

下载地址:

megaupload

http://www.megaupload.com/?d=DKTQ58K9

纳米盘

http://d.namipan.com/d/we3final.rar/00feea83c06514411ccd1cf81fc4f0955196bbc3d0cf390b

如果游戏有什么问题请大家提出,我会尽快找到解决办法.

祝大家玩得愉快

WE 3 Final for PSP  更新下载地址 纳米盘和megaupload - 完全实况--足球迷的家 - {E7AA536A-F1A6-4B14-81D8-57001D2B3BE2}0.jpg
这个绝对要支持下!!!:bz1: 山珍海味吃腻了,偶尔吃吃青菜萝卜也别有风味~~~
上面没有文件,下不下来啊

回复 3# basten25 的帖子

估计是下载不多  过了期限
选择画面下 上上下下左右左右OX出两个隐藏球队
记得98年的事情了
是啊,现在在PC上还在打这个游戏,刚刚买了PSP,就上来看看能不能放在PSP里面打打,LZ是不是再放上去让我们下了?
全力支持
我过2天再放吧    今天没时间     
放的时候没有人下载:bz36:
楼主约个时间吧,到时我们一起上去下,谢谢啦
关注这贴  就是最近了
更新下载了  
要的快
之前的raysource上传了 结果还是无法找到文件
这回换了megaupload

来吧:bz11:
这个不错,值得下载
楼主,晚上回去才能下,公司上网有限制,上不去下载的那个网站,晚上等等我啊,拜托,谢谢!

回复 13# basten25 的帖子

megaupload打开不了?
算了再做一个纳米盘的吧
楼主,不是打不开,是公司对网站有限制,我在公司上不了你那个网站,晚上回到家就可以了,谢谢!